QQ登录

只需一步,快速开始

加秃谈判内幕爆笑整理版

【加秃去西班牙3天前,米兰内洛】
贝秃:你给我飞去巴塞罗那把伊布搞来!
加秃:太好了,主席,您准备好了6000万欧元的支票了?
贝秃:娘希匹!一分钱也没,只给你订张单程的飞机票,其他的你自己想办法搞定!
加秃:这……
贝秃:巴塞罗那钱多,人傻,快去快回!
加秃:那主席您起码给我报销点钱买盒饭啊,还有您只给我单程的机票,等我签下伊布以后怎么回来啊?
贝秃:娘希匹!巴萨会管饭的,签不下你就赖在那里,签下了你就搭伊布的砖机一起回来!
加秃:!@#!#@¥%……

【巴塞罗那,谈判现场】

罗塞尔:我要7000W
加秃:我……出1000W(这丫的漫天喊价,我就来个坐地还价,一点点地加)
罗塞尔:我要6000W
加秃:我出一千零……1100W
罗塞尔:哥们,你这还价太没诚意了。
加秃:经济危机嘛,那1400W好了(咬咬牙)。
罗塞尔:NO,NO,我要4000W。
加秃:我出1600W
罗塞尔:你也太能砍了,3500W该可以了吧?(擦汗)
加秃:我出2000W(这个价钱回去能报销吧?)
罗塞尔:3000W最低了……
加秃:超过2400W免谈……
罗塞尔:2400W?你以为买白菜呢……
拉伊奥拉:抢过锤子狠敲了一下,成交!!!
罗塞尔:!@#!#@¥%……(所以巴萨恨死了拉伊奥拉,罗塞尔更是恨他入骨)
加秃:我说的是日元……
拉伊奥拉:滚!
加利亚尼:好吧,付欧元可以,不过我们暂时没钱,明年再给可以么?
罗塞尔,拉伊奥拉:.......
加利亚尼:我的意思是……明年给……三分之一怎么样?
拉伊奥拉:.......老加,老罗在吐血,快叫人看看……
他们在说到日元还是欧元的时候,怎么没用分歧终端机猜拳啊

看加秃那猥琐样,估计干得出

hah

卖给曼城这价格至少翻一翻…

nono,给mc价格至少80M

真不知道当时说4千万报价伊布的消息是怎么来的

真不知道当时说4千万报价伊布的消息是怎么来的

本人坐在医院,看着此帖,嘿嘿傻笑

卖给曼城这价格至少翻一翻…
饭泥 发表于 2010-8-31 17:41

你说的“这价格”是6900W么?