QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 爷们和妖们(我的重口味米兰)

游戏里面尝试了一下用老妖怪,发现效果不错,加上因扎吉球场上又开始进球了,突然有一种把属于我对足球最狂热的那个年代的球星招到门下的冲动,于是我开始行动了.
用妖怪当然是米兰最合适:
1 米兰队里老妖怪最多,拥有天然的优势.
2 外面很多球星之前都在米兰飘过,也算是一种情怀.
行动后才发现仅有里瓦尔多、维耶里、席尔瓦这三名球员能顺利搞到手,其余的均不愿意来,于是我开始使用核武器.
1 我通过核武器的球员交换把他们都交换到我球队了.
2 我通过核武器把他们伤病都医治好了.
3 我通过核武器给他们基本都发了意大利绿卡.
4 我通过核武器让他们都喜欢上了AC米兰.
5 我通过核武器把他们薪水都控制在了一万到三万之间.
6 我通过核武器把他们的合同都签到了2015年6月30日.
7 我通过核武器让他们都出自米兰青训营.
接下来我开始使用我自己创的4-3-1-2阵型带领他们征战......
我的原则是:
1 绝对不改变他们的年龄.
2 尽可能的保持意大利联赛球队的人员不碰.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

废话。里面很多都是刚转会谁会连续再转

汗。这帮子老人半场下来体力就只有50了吧

怎么不上维埃拉和玛克莱莱?

你这都友谊赛  说明不了问题
正式比赛的成绩贴出来看看

由于时间原因还只玩了半个赛季,我感觉还是不错的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我写一下对各位老大哥的使用心得.
发挥稳定实力派的:泽·罗泊托、里瓦尔多、海皮亚、席尔瓦·吉尔伯托、阿亚拉、巴拉克、亨利.
妖得狠专制不服的:罗纳尔多、罗伯托·卡洛斯、维耶里、贝克汉母.
超级大妖关键先生:范尼斯特尔鲁伊、菲利普·因扎吉.
表现中规中矩替补:奥特加、里克尔梅、贝隆、坎贝尔.
米兰的现役功勋们依然出色,个个都很棒.
亨利最佳位置是AMC
舍瓦的最佳位置是组织前锋
维耶里最拿手的是欺负中后卫差的球队
因扎吉的跑位说明他根本就不是人
罗纳尔多的射门准又狠
范尼不是在踢球,简直就是在玩命
迪达还是那个五星巴西的迪达
我是根据体力状况判定出场阵容,很多球员踢一个90分钟下来起码休两场
随便拿出四个人来打中场,外面就再也组织不出能与之抗衡的远射能力的中场了

远射都厉害。里克尔梅,贝隆,之类

无语了,什么玩法都有,膜拜

路过,学习一下