QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请大家为我的AC米兰开个阵容及战术(我是菜鸟)------球员总是评分不太高

请大家为我的AC米兰开个阵容及战术(我是菜鸟)------球员总是评分不太高,老有很多是6分多的。。。。。。。。怎么设置啊
2009-2010赛季:4-2-2-2阵形:后卫有贝尔,赞布罗塔,扬库洛夫斯基,迭戈-雷南(Diego Renan),阿巴特,内斯塔,蒂亚戈-席尔瓦,克亚尔。
中场:皮尔洛,安布罗西尼,加图索,罗德威尔(Jack Rodwell),桑德罗(sandro),弗拉米尼,西多夫,罗纳尔迪尼奥,古尔库夫;前锋:帕托,亨特拉尔,博列洛,因扎吉,贝雷塔。
谢谢大家帮忙
334!这个最好!!

我说中后场改造得那么NB呢        一看锋线还有个贝雷塔    晕死

阵容不错了    慢慢微调吧    442或4231或433做基础

一般来说   是得调10来场的

另外    6分以上已经不错了   可以接受了    7分算相当NB了

贝雷塔,我感觉没有齐格尼好使,齐格尼能做球,而且身体不错!
我用MILAN,第一年都是4312,老阵型了,比较稳!
看楼主好像没有纯的边路,都是DM MC AMC比较适合4312!
其实,你阵容很强了,右边后卫稍微弱了点,但是第一个赛季够用了!

拿去用吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

~球探说什么贝雷塔比齐格尼潜力高…………

他们还说什么贝雷塔潜力堪比帕托~

还有就是~罗纳尔迪尼奥,当前场进攻核心用,可以进了一球(还是定位球破门),不知何故

回复 6# 573447657

个人感觉吧!我不记得球探怎么说的!
   齐格尼感觉精神很强,打强队,落后时候,上去都好使!
   曾经在75分钟还0:2落后国米,我都放弃了,让齐格尼上去练练!
   那时候齐格尼18岁,15分钟,两个进球一个助攻,赢了,在以后我基本上就培养他!

回复 8# 573447657

哪个位置,AMC那!