QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 全盘设定4-3-1-2豪门盛宴全攻全守阵(大家帮忙制个顶)

有兴趣的朋友请注意下面的几点:
1 本阵本人以米兰为基础制订而来,未在小球队试验过.
2 特别注意中场最中间那个防御位置拿黄牌后尽量换下,后卫也是,他们承担的防御任务太重,拿牌后可能会因为怕被罚下而影响防御,另外中场那个位置要特别注意.
3 中后卫右边的位置请使用速度、弹跳、抢断、盯人等均不是很差的球员,我用的是内斯塔和蒂亚戈,结果他他们的表现很不错.
4 中后卫左边的位置请使用弹跳好的球员,打不开局面的时候会有惊喜.
5 本阵中场位置可以容纳AMC DMC MC AMR FS等各大众位置,相信大家以后可以把很多好球员收入帐下.
6 开场进攻,中场训话加以鼓励.
7 左边前锋尽量使用空霸(哲科),右边前锋使用全能一点的(PATO),本阵很大的缺陷是右边的前锋进球不是很多,但是左边的前锋将会收获很多进球.
8 本阵没有使用BT角球,角球多是被顶进去的.
9 在跟强队对阵的时候,领先后建议选用反击、落后保持进攻状态.
10 后卫压力很大,消耗体力很多,请使用体力95以上的球员.
暂时这么多,想到再补充,希望大家喜欢和支持,怎么用到本阵我就不多介绍了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

希望使用后的朋友能给点意见,不管是正面的还是负面的,再次郑重提醒:得牌的中场和中后卫必须换下去,否则很容易被罚下,不过很适合希望提高自己球队决心属性的,哈哈.
补充两点:
1 对阵强队的时候,建议使用三名防御能力比较高的中场.
2 设定对面球员的时候:前锋要凶狠抢断、贴身防守、压迫防守.中场比如前腰之类的要凶狠抢断、压迫防守.
补充一下第二赛季的战绩(没使用一次S/L):
1 冠军杯小组赛:和皇马分在一组,主场2:1胜,客场1:1平,小组第一出线.
2 意大利杯决赛:1:0平国际米兰(点球大战胜利).
3 联赛:主场4:2胜尤文、0:0平国米.
       客场2:1胜尤文、2:2平国米(全替补出场,因为要打冠军杯).
3 冠军杯淘汰赛:主场3:1胜切尔西、2:1胜皇马.
               客场0:0平切尔西、1:0胜皇马.
                       决赛0:0平巴赛(点球大战胜利).
这个赛季输了一场球:意大利杯第二回合主场1:2输给了佛罗伦萨(但是还是出线了).
另外:1 里瓦尔多和罗伯特·卡洛斯这两个人建议买进.
       2 因扎吉还是很妖,在联赛最后阶段帮我打进两个关键进球,一起就上了两场.
       3 德国的门将阿德勒就是BUG一样的存在.

本帖子中包含更多资源

汗,你要人家建议,你也得贴个战绩表和人员阵形吧

4-3-1-2这个阵防守可以做得很好的,也算是我蛮喜欢用的一个阵了。

你贴个图让我看看你进球和失球,我给你建议

哈哈哈,图里面有几个AC的球员啊

哈哈哈,图里面有几个AC的球员啊
gostart 发表于 2010-8-29 05:04

我的意思我用的是米兰这个球队,比较有钱,所以买的人也比较猛,不过我也决定再开一个档使用米兰原班人马试一下,得把伊布和博阿腾先买来才行,哈哈.

进球算少的了,失球蛮多

进球算少的了,失球蛮多
Silences 发表于 2010-8-29 09:05

这进球我自己都觉得少了点,可是我个人感觉还是很稳的,每场我都看了关键,进球少主要是因为前锋把握机会能力有一般加上门将风骚的发挥,还有就是一些中上球队以及可能降级的球队铁桶防守.但是场面上基本能压制所有球队,且我整个赛季也不怎么需要在比赛中调节战术,顶多就换换人,适合我这样的懒人了,哈哈.
这个失球数我已经很满意了,之前实验过其它阵型,被国米、尤文、切尔西、皇马等球队压得喘不过气来.
后来我看了一下,这个阵和FM2010里面国米使用的是一样的,只是我每个位置都自己使用了高级调节,这也许就是我觉得失球比较少的原因吧,这个摆法可能本身就是防阵.
有没有哪个朋友试用了我的阵的,给点意见,我也想提高进球数.

这个应该算是中规中矩的打法,并不像很多战术那样依靠近似bug的前场堆人

那么多朋友下载了我的阵试用,好歹上来给点意见嘛.

进球明显偏少,失球马马虎虎,你可以拿我的战术和你的对比下

本帖子中包含更多资源