QQ登录

只需一步,快速开始

小胡子3的战争三千问

昨晚打了一场
我让一个师进攻敌人,出现了个红箭头,箭头身上有个会变动的数字(76什么的),这个什么?
我军队近5万人打1w人。一场战斗下来才死10人, 敌人死140人 ,这什么时候是个尽头?
我把敌人的山头占领后发现敌人HQ被压在身下,就是不消失 ...这怎么回事?(你不消失我也不敢走哇)
一个地方胜利了好几次了7、8次了,就是不能突入敌方领土,这是上甘岭 ?上甘岭还有胜有败呢。
敌人兵力和兵种怎么看?
鼠标移到敌人军队图标上出现个像手机电量的(红色,一格一格的)长方条是什么?

谁能给我说说战争的主要表现形式?
其实我觉得我蛮笨的。我觉得这个游戏难度很高。虽然乱秘籍之后终于用英国灭了德国,但是,还是觉得很难很难~~~

回复 1# 贪心·说永远

大哥玩三代了呀

d= =b
乱搞搞,家里没网查攻略,手机查太累

3玩了一阵就不玩了,很多思路是很好,但做得很不成熟……

啥游戏?

回复 6# Rabbi枫

钢铁雄心3

本来不想答的,LZ每次都不鸟我...
我让一个师进攻敌人,出现了个红箭头,箭头身上有个会变动的数字(76什么的),这个什么?
数字代表战局优势,小于50代表守方占优,大于50代表攻方占优,绿色代表优势向你偏移,黄色代表僵局,红色代表优势向敌方偏移
我军队近5万人打1w人。一场战斗下来才死10人, 敌人死140人 ,这什么时候是个尽头?
达到后来你经常会发现敌人0伤亡战败的
我把敌人的山头占领后发现敌人HQ被压在身下,就是不消失 ...这怎么回事?(你不消失我也不敢走哇)
你不走势正确的,因为他的HQ不及你的兵种快,你也可以观察他的行军方向,走另一条路,不要堵住他就可以(当然你有两个师,那一个留原地一个堵他路会直接全歼他们)
一个地方胜利了好几次了7、8次了,就是不能突入敌方领土,这是上甘岭 ?上甘岭还有胜有败呢。
我猜想你是补给不够,打赢了仗,结果不能行军
敌人兵力和兵种怎么看?
鼠标指着,然后看右下角
鼠标移到敌人军队图标上出现个像手机电量的(红色,一格一格的)长方条是什么?
同上,一格一个旅
谁能给我说说战争的主要表现形式?
乒乒乓乓...有些因素,比如山地步兵山地强,机械化沼泽弱,还有将领的因素,不过我感觉,科技和兵力永远是这些因素难以逆转的

回复 8# Jose_Rodriguez

谢谢,我又有兴趣玩了,不是不鸟你,我只有一只鸟鸟

周末好好研究研究