QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] fm10真卑鄙

这事必须得说说:

昨晚我率领的布雷西亚第三个赛季,征战欧冠,首场主场面对阿森纳,我的赢球赔率占优。

刚开场不多久,我的马奎尼奥斯右边路内切练过三人打进一球...开局相当不错,可是狂攻半场 得势不得分。

半场鼓励,结果下半场刚开始 被扳平,右边后卫乌龙...奶奶的。

最气人的到了,补时阶段,我设置全力进攻,这时候前巴萨之星thiago受伤倒地,奶奶的阿森那不把球踢出边线,反而一脚开过中线,这时候我才发现,球已经过顶中后卫,而门将库兹恰克更是早就跑过中线..........

毫无疑问,门将就此废掉,罚款2周.

无语吧...
哈哈,遭遇值得同情,楼主在狂攻不下时候应该设置为标准,把对方引出来再打
至于下半场最后丢球嘛,只能说运气不好了

....加时 对方门将大脚,然后边卫一漏,然后对方边锋上去就是一脚,就追平了。
哎 习惯了就好了

呵呵,你在心态里面设置了最后一项“都给老子往上冲”,那个命令就是让门将上去的

我方球员受伤,电脑经常不理睬;我方落后,电脑通常都按时吹哨,我方领先一个,电脑一般要多补时两分钟……

这种种所为,习惯了就好

我觉得要这么想,本来论资历论教法,你是当不了布雷西亚的主教练的。但是你为啥可以当布雷西亚的主教练呢?因为这是在游戏中……

我觉得要这么想,本来论资历论教法,你是当不了布雷西亚的主教练的。但是你为啥可以当布雷西亚的主教练呢? ...
xq_80 发表于 2010-9-3 17:26

我扯东 你扯西

电脑可能是认为踢出界你不会还球权    还是大脚踢远一点安全

LS的,咋啥地方都看见你的身影。。。

LS的,因为他是超级版主

LS的,咋啥地方都看见你的身影。。。

强人!
楼主要淡定,应该这么想:这么多人玩FM,电脑总是输多赢少,很给面子了,还有好多兄弟郁闷的时候SL大法,泥菩萨也有三分土性,咱得允许人家偶尔发泄一下,要不程序罢工了咱就没的玩了~