QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 菜鸟LLM Gary Luo的追梦之旅。。

虽然从CM0304就开始担任经理了,但是一直都是玩豪门,而且经常大大小小的作弊。一直都是菜鸟。
其实我是有追求的,我向往的不是弗格森穆鸟般的冠军教练,也不是温格般的教授教练,我其实一直追求成为一名普通的教练,从基层做起,通过努力和打拼成为一名不伟大却让人尊敬的教练。
也就是LLM,今天,我又想认真的做这个梦~~~

待续。。。
Gary Luo是一个标准的80后,上大学时每天昏昏噩噩,终日沉迷于足球经理和爱情动作片,荒废了学业,毕业后一事无成,人已三十,没房没车没存款,女朋友也受不了跟别人跑了。一天夜里,喝醉酒的他回到家里,在电脑面前看着空姐抽着烟,突然失声痛哭,想来人生如此失败,差点就把烟吞了把电脑往头上撞了。突然,脑子一抽筋,把空姐抛弃,转而Google到英格兰足球所有级别的联赛的所有俱乐部邮箱,群发了自己之前意淫自己是个足球教练而伪造的简历,然后不省人事,做着足球经理的大梦。第二天醒来后,什么都不记得了,继续着行尸走肉的生活。。。
突然有一天,接到一通电话,
“喂,你好。”
“hello,Mr.Luo?”
懵了,怎么会有老外打电话给自己的啊,听声音还是个mm。哇擦,怎么办,我只喜欢东方娇小型的呀,老外太重口味了吧,还主动送上门。
“yes,I’m。”由于玩FM都是玩汉化的,看片都是看字幕的,说话都是讲中文的。英语还是维持在中学水平,只会这句了。
然后那个外国MM开始叽里呱啦的讲了,全英文,语速流利,Luo自然一头雾水,但是为了不错过送上门的ONS机会,拿出了高考英语听力的技巧——听关键词。
MM说一句,就嗯嗯嗯,疑问停顿的时候就OKOK。
到最后听完,听得云里雾里头皮发麻,下半身鸡冻不已,听到关键——Email。
哦~~~
还是回去查看邮件吧。
Gary立马奔回家,打开电脑,一看,我擦,又全英文。还是中国女孩好啊,ONS哪有那么麻烦。靠着Google全文翻译,再重点金山词霸下终于把意思大概看懂了,虾米,邀请我担任英格兰Mansfield Town 足球俱乐部主教练。不信,不信,怎么可能。Google了下邮箱地址,是真的啊,难道这是真的,是谁脑子抽了啊,怎么会要一个中国人担任主教练的啊,还是个什么英格兰足球国家联赛的球队,什么来的,都没听说过,难道要一个中国主教练打开中国市场,还是喜欢中国这异域风情啊。想了半天,还是看空姐算了。
第二天,电话又打来了,一接,这次是个中国人。原来是在当地找了个留学生,讲着讲着Gary发现,原来一切都是真的,俱乐部已经安排好了机票什么的,就等答应了,Gary想到反正是一无所有,何不为了梦想拼一把,于是答应了,回到家鸡冻的收拾行李,准备踏上他的追梦之旅。

唉~~  努力写了那么多,发现那么口水。诸位见谅,下次直接进入主题。

待续~~

评分

fatfat325 + 20 11还有2个月才出来……这2个月可以期待你的 ...

居然还有ONS。。。

回复 2# rojay10

历经千辛万苦,终于找到了俱乐部,主席Andy Perry一见面就把合约摆在我面前,既然人一到此,Gary也看都不看就签了,反正看不懂。随便参观了下球场,还不错,还能坐得下人。
  回到酒店查收邮件:

这才知道,周薪有675磅啊,换算了下人民币,一周有几千块啊,真爽。
  第二天,Gary开始了他的主教练职业生涯了,主席介绍了下球队历史,然后谈好了球队目标,就度假去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持LMM~估计这是10最后一个了吧~别太监了哦~

不要停啊

太监了吗。。。

顶啊!楼主继续!我原来也想写呢,一直没勇气~~~

强烈期待哈~~~

大家都来帮顶吧,这样有感情的帖子不多了。。。

楼主度假去了

ls签名不错.......