QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] FM达人教你如何培养年轻人!

此人我在18岁花了3M买进,当时放在20岁青年队锻炼了两年……在20岁的时候,佛罗伦萨开价20M外加远期费用37M总计57M价格共享一半所有权…………
一年之后,佛罗伦萨出价37M,而我的出价只有15M……被佛罗伦萨签下,在佛罗伦萨锻炼第二年之后,我在冬季转会窗口结束前,以同样方式花了20M共有其一半所有权……为期两年,之后此君的数值飞速增长!进球率一路飙升!再错过第一年互相出价之后,在第二年出价前,我保存了游戏!为了志在必得,我开价25M,那是球员身价在25M!没想到佛罗伦萨竟然开价是0…… ,郁闷之下,我读取进度,重新开价2.5M将其拿下…………
如此算来,佛罗伦萨在此人身上花了5700W的转会费,外加培养锻炼了三年,而我花了2250W将其赎回……得到一员虎将!白赚了3500W,又培养了好球员!

此君历史
16/17赛季   7月   3M    由西班牙ELCHE俱乐部 转会国米
            16/17 、17/18两个赛季效力国米U20青年队
18/19赛季  7月   佛罗伦萨花费首付2000W、远期3700W的价格,将其共有,为期一年。

19/20赛季  7月   佛罗伦萨花费3700W签下其全部所有权!只踢了半年,由于出色发挥,我在冬季重新出价!
第一年的表现似乎看不出什么,在佛罗伦萨第一年,联赛出场9次打进2球,助攻2次,意大利杯出场4次打进4球…………总计出场比赛13场进6球助攻2次!

19/20赛季  1月30号  我花费首付2000W,远期费用到期出价的方式,又将一半所有权拿下!为期两年!第二年,是其爆发的时候,联赛出场30次(其中5次替补)打进25球  助攻8次 当选最佳9次! 杯赛出场5次打进4球! 冠军杯出场8次(其中替补1次)打进4球  !赛季总数据为43场(包括6场替补)打进33球、助攻8次、全场最佳11次

20/21赛季  7月     我出价,对方不出价,自动延期一年! 第三年,由于长期伤病,数据下来一些、不过还是很牛!联赛出场25场进18球助攻4次,最佳7次!杯赛2场2球2助攻1最佳!欧冠6场3球3助攻1最佳!在伤病3个月不踢球的情况下,总数据依然保持3线作战总出场33场,进球23、助攻9次、最佳9次的好成绩!!!

这只是我众多培养年轻人中的一个代表、这样的范例很多!希望大家一起分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最多也是买卖球员,怎么说是培养呢,标题党,还达人....

回复 2# TYspan

青年的培养也是培养!外租或者共有方式也是一种培养,锻炼!如果放在一线队,由于队里大牌太多,好前锋太多,在他20岁的时候,我队里那些巴洛特利、LUKAKU、阿KUN、NEYMAR、包括还有一两个数值超强的前锋在,很难出头!如今踢到22岁,上述这些人,被我卖的卖,老的老……他才有机会上位!

楼主你自娱自乐吧

帖子应该叫 如何把年轻队员卖个好价钱!

帖子应该叫 如何把年轻队员卖个好价钱!
MR仁 发表于 2010-8-17 11:35

我很赞同!

要爽由自己

我都是小牛留到19岁,然后外租,这样回来后适应战术很容易。

你这种方法只适合意甲.....

这是利用共有bug吧,只有意甲才有的玩的,