QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 关于FM2010的运行速度

从CM99开始接触这款游戏,电脑配置就一直落后于游戏更新,上次为了玩2010,狠狠心升级到DUAL-CORE2.5GHZ,2G内存,结果发现,速度果然快了不少,然而,问题依旧存在,不知道有没有同仁与我碰上同样的困扰:
平时运行速度挺快,一旦涉及到自己相关的联赛或杯赛,就要运行很久很久
比如说,执教AC米兰,那么,意大利杯和意甲比赛日运行就慢了,就算你本轮轮空也一样,貌似,AI必须计算很久才能有结论
下赛季,跳槽到曼联,英超比赛日就要一场场运算,可意甲就快了,完全不用运算就有结论的样子
总之,处在哪个联赛,该联赛比赛日就慢,其他联赛不关你事就一样很快

这不是很奇怪吗?难道跳到该联赛后,AI比赛想尽办法让你不好过,所以必须加大运算量?

有人说,这就是比赛引擎的问题,可我实在看不出同联赛运行与其他联赛运行时引擎需求有什么区别!

也试过了使用变速齿轮或者GAMEBOOSTER,效果基本没有,到比赛日那天,我就忍受折磨,现在最讨厌冠军杯,太久了!!

希望有碰上问题的同好可以不吝赐教
大家都是这么过来的,其实你看到的是运算自己联赛,隐藏的是所有的。这么大的运算量,想不停顿那就去用I7的U和总线4000的板子吧,包你爽

i5加固态硬盘王道...接近0等待,当然i7更好

查了下I5,I7才知道,原来我真的是穷人
想当初,升级机子的时候还觉得挺不错的,原来早已落后时代

TMD,美国人真不是好东西,尖端东西总是要很久才卖到咱国内,让你不断地花钱

我的人民币啊!!!!!!!!!!!!!!!

我还在用AMD2200+、MMX440、内存512还没说什么呢。