QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] fm与死神来了何其相似....

每次看死神来了,不免会想:要是换我,绝对能避开死神的魔爪~~事实上每个人的不同选择只不过换了个死法,终究逃不脱最终的命运~~现实中何尝不是如此?即使是在fm的虚拟世界,有时也不得不折服于AI的黑手。我带意大利丙二的vico equense,到2028年,已拿了意甲7连冠,同时带意大利国家队。看看我的遭遇吧:
    事件一:赛季初期,一场国家队的热身赛,本人阴险地把主力amr首发,并且在其受伤后拒不换下,让其打满全场,原因嘛,他刚从我队里闹转会转到争冠对手ac米兰的....看看伤病,胫骨受伤,3周;谁知道临近赛季中期,国家队队医报告,这小子伤停7个月,刚好伤到7月底欧洲杯正赛结束!还不影响下赛季的俱乐部比赛!看看伤病,居然是...胫骨受伤!!
    事件二:队里的amc小牛,19岁的巴西人,绝对核心,在冠军杯半决赛6:0拿下里昂后,这小子差一张黄牌停赛,我怕他参加不了决赛,于是连续两场比赛都没让他上,结果决赛前1周队医报告,这小子训练中受伤,缺席5-6天,刚好赶不上决赛!!
    诸如此类,列举不穷,有的时候真有用核武的心,或祭出s/l大法的想法,但最终附之淡淡一笑,不就是个游戏吗,当真就不好玩了,正如fifa坚决不引入电子裁判一样,fm的世界也因有“死神”的存在而精彩......
。。悲剧而已

玩的就是这个 啊,呵呵

这种在现实中也会有的嘛 突然伤病比赛大不了了

看看世界杯前 这个的球星多的是啊 天灾人祸 没办法的

世界杯的皮尔洛

世界杯的皮尔洛

怎么我就没遇上kaka、roben这样打着封闭踢世界杯的?敬业啊...

第一个人直接开出国家队永不录用就得了。。

第二个人半决赛已经踢完了下一场就是决赛还有什么怕拿黄牌的没搞明白。。

同一个位置多准备几个球员就行了