QQ登录

只需一步,快速开始

巴洛特利终于和曼城达成协议,正式转会。。。。。。

英格兰当地时间8月13日,英超曼城俱乐部在其官方网站上发布消息,正式宣布从国际米兰签下意大利前锋巴洛特利,蓝黑神童与曼城签订了一份为期5年、周薪5.5万镑的合同。

巴洛特利在经纪人拉伊奥拉的陪同下于当地时间13日上午从米兰前往曼彻斯特,此后顺利与曼城签约。根据意大利媒体《米兰体育报》报道,巴洛特利此次的转会费为2200万英镑(约2800万欧元),另外还有相应的俱乐部名次奖金和出场奖金,因此巴洛特利的最终转会费可能达到2450万英镑(约3000万欧元)。巴洛特利得到了一份为期5年的合同,周薪5.5万英镑,这与英国此前披露的18万英镑周薪相差不少。

巴洛特利成为曼城今夏引进的第五名球员,此前俱乐部已经购进J.博阿滕、亚亚·图雷、大卫·席尔瓦和科拉罗夫,总共花去7700万英镑,巴洛特利让这个数字上升到1亿英镑。

不过由于曼城新赛季的首轮联赛将在8月14日进行,因此巴洛特利几乎没有可能参赛,他届时很可能坐在热刺主场白鹿巷球场的看台上。过去数年效力国际米兰阵中时,巴洛特利留下了86场比赛进28球的成绩,其中联赛59场20球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谁能盘点一下曼城的阵容啊。。。。。。

昨天官方就出来消息了。。。巴洛特利前途大亮

回复 2# 一球不成名

茶馆无大将,老赵为先锋。。。。。。

回复  一球不成名

茶馆无大将,老赵为先锋。。。。。。
Robbie03 发表于 2010-8-14 10:32

我先去磨磨我的枪。。。。。。。

2B前锋!

我先去磨磨我的枪。。。。。。。
一球不成名 发表于 2010-8-14 10:33

你要做撸帝了?

回复 5# 一球不成名

老赵不出,奈苍生何!

老赵来A几盘吧。。。。。。

老赵,撸一管吧

你要做撸帝了?
(i)nesta 发表于 2010-8-14 10:35

撸帝是什么我不知道。。。。
我就知道你要菊花残了。。。。