QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 关于球场的一些问题

一直有个问题,原来也没太注意
就是新建了球场,说有“可开启式顶棚,地热系统”
按我的理解这个“可开启式顶棚”应该是像奥夫沙尔克球场那样下雨,下雪都不影响啊,但实际情况不是这样,不知道是翻译错误还是游戏本身的失误
如果仅仅是观众的顶棚的话就说有顶棚就可以了,为什么还要加个“可开启式”?
望高人解释下
一些球场的外景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好像红色泳圈

我理解是只有在雨量影响到场地排水的时候才会完全关闭顶棚,通常下雨只要关闭坐席部分,而场地中央在确保正常比赛的状态下维持自然条件

其实在全部关闭的球场里踢球很难受,有的时候下点雨反而舒服

五一体育场        容量是伯纳乌和诺坎普的总和

五一体育场        容量是伯纳乌和诺坎普的总和
xioye 发表于 2010/8/14 09:07

什么地方啊

我理解是只有在雨量影响到场地排水的时候才会完全关闭顶棚,通常下雨只要关闭坐席部分,而场地中央在确保正 ...
red间black 发表于 2010-8-13 22:16

一开始我也这么理解,毕竟开关顶棚要好几个小时
可是后来特别注意了天气,不论小雨、大雨、倾盆大雨还是下雪都一样啊,这就有点不爽了
不能保证全部管用,至少得一部分天气下应该能管用啊

什么地方啊
msdominik 发表于 2010-8-14 10:15

朝鲜的体育场
最近好像刚上过新浪的体育新闻

大家好像对顶棚这个细枝末节的东西没太注意,毕竟没什么大影响
不过我觉得FM的玩家应该基本上都是球迷或者大部分都是球迷,都有喜欢、支持的球队
我觉得忠实的球迷对自己支持球队的球场应该也有特殊的感情
像:米兰/国米的“圣西罗/梅阿查”
曼联球迷的“梦剧场”
皇马的圣地“伯纳乌”
这些球场不仅有悠久的历史、辉煌的战绩,对于忠实的球迷应该也有一份特殊的意义
所以我觉得制作方对于球场顶棚这样的细节应该也注意下