QQ登录

只需一步,快速开始

昨日黄昏遇见的2个姑娘,很感慨。

昨天黄昏7点左右。
我办完事,走在金融街的某条街上,脑子一片空白,人累,肚子也饿,一天没吃东西,就喝了咖啡。
我埋头苦走,想到街对面的马路打车回家吃饭。
昨天出门的时候,我发现钱包没钱了,只够我来回打车用,于是把家的零钱都拿出来了。
我现在资金紧张,已经好久没见过大钞了。
即使钱包有大钞,都不会超过一天的。

我走啊走,突然前面来了一个穿黑T恤的女孩,可怜兮兮地问我:
“姐姐,我们肚子饿,可以给我们买东西吃吗?”
我一看,旁边还站着一个女孩。一看,她们大概20岁左右。
心想,到超市给你们买吧。
一走,太急,走过了超市,我就看到吉野家。
我就进去了,想买2碗牛肉饭,刷卡。
一问,不能刷。我就说:“抱歉哦,我没带现金,只能刷卡。”

于是,我回头找“好邻居”超市。
找到了,一问,也不能刷卡——这什么世道啊。
我就没办法了,把钱包里所有的钱都拿出来,除去了打车回家的钱,只有10几块啊。
我就说,你们随便买吧,我没有足够现金。
她们就挑了方便面和2瓶水,一共是9快6毛钱。

我付完钱,就说:“我回家了,再见。”
她们和我说:“谢谢。”
我就匆匆走回去了,因为我饿啊,回家我还有事啊。
然后,那个穿黑衣的女孩在我走出10米的地方,叫住我:
“姐姐,可以把你的零钱都给我吗?我们可以坐车去火车站。”
我就站住了,看着她,我说:
“我不想给你们现金。”
然后我就走了……

回家的路上,我一直很奇怪,问自己:她们是谁?各位请分析!谢谢!
我每天晚上都能在上海中山公园附近见到
是假的
我上过当
一般先让你买东西给他吃,然后就借钱
我杯具的上过两次当

一般都是两个小姑娘一起

混吃混喝的,回答完毕

她们是坠入人间的天使。。。LZ帮过她们。。。她们就会找下一位帮她们的LZ。。。从此。。。天使不再是天使了。。。

LZ不是我说你这你也信

每次我都遇到好多“给我点钱吧。。回家。。。”什么什么的

我说我帮你叫110帮你吧

然后世界瞬间安静,大家各走各路各找各妈。。。

LZ真是好心啊,换我是不会说话的

我每天晚上都能在上海中山公园附近见到
是假的
我上过当
一般先让你买东西给他吃,然后就借钱
我杯具的 ...
十号小罗 发表于 2010-8-13 14:01

为什么啊?她们为什么要这样活着呢?好多工作是不需要学历的啊。

你知道为什么会被骗嘛…就是因为身边少了象老赵这样的男人…

为什么啊?她们为什么要这样活着呢?好多工作是不需要学历的啊。
Souad 发表于 2010-8-13 14:12

因为这样比有学历的人捞得多。。而且不是一般人能有学历