QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 买卖球员都好难啊

我在10-11赛季想买皇马的伊瓜因,出价到了6000万欧元也被皇马拒绝了(首付),郁闷啊,这在现实中是不可能的啊,不知道电脑是怎么想的。
还有就是,我现在想把亨特拉尔卖出去,放到转会名单上后,还应该怎么做啊?
现实中也可能,要不C罗也不会买8000万榜,

卖球员一般都直接推荐,不管分期还是直接,能卖的就卖吧。因为自己不想要,所以只能贱价。

我玩曼联,贝尔巴托夫身价10M,7.5M推荐卖走,瓦伦西亚身价16M,10M卖走(其实很好用,可惜我不打右边峰或右前卫)

楼上的有一点不同意,我每次推荐,都略比球员身价高,还是一样很多人要买啊。

只要有球队想要你的球员,1.5倍的身价问题不大~~~

回复 3# cobben_ck2

其实要看球员的声望和能力,如果你一挂牌就有俱乐部有兴趣可以推荐高一点(但是同时要看看该俱乐部财政支持得了不)。

我贝尔巴托夫已经30了,很难卖好价钱。瓦伦西亚推荐16M你买不???电脑也不全是傻子,16M他还有必要买瓦伦西亚?而且高了得话他还会分期付款。我情缘低点一次性拿。

valencia我卖了30M啊,皇马一次性付

我买球员看几点:
1。对方球队的战绩,战绩差的,容易买。
2。对方球队的财政,财政不富裕的,容易买。
3。对方这个球员,是否刚从别的队买回来。如果是,我跟你说,你除非开到西罗式的天价否则别想买到。。这是电脑的问题没办法。。不关钱的问题。

你看看是否有用。。

这样买球员的范围就缩小很多了

声望洲际以上,24岁以下的球员,可以2倍身价+下次转会50%推荐
24-29岁,2倍身价
29岁-32岁,1.5倍
32岁-34岁,1倍
34岁以上……让他自由吧

声望洲际以上,24岁以下的球员,可以2倍身价+下次转会50%推荐
24-29岁,2倍身价
29岁-32岁,1.5倍
32岁-34岁,1倍
34岁以上……让他自由吧