QQ登录

只需一步,快速开始

谁帮我一下?

我玩的CM4是正版、完全中文版的
为什么我无法按照许多文章常提到的“零代价”方法买人呢?
方法如下:
(1.搜索到想要的球员(可以让助理教练过滤一下)
2.向所在俱乐部出价(或先询价也行),价格要高到让对方难以拒绝
3.如果对方接受让你同球员谈合同了,大功告成了一半,然后你看球员是否感兴

趣,
如果是,那么点球员名字进入他的信息..
4.点action-withdraw offer,别退出立刻再重新 offer $0/£0..
5.回到合同画面,给球员一个让他满意的合同
6.如果球员接受合同,你就免费签了!!!)

可我每次操作到第4项结束后,就无法进行下去了,因为合同前面的感叹号消失
了,无法为球员提供合同了。

是否因为是正版的缘故?
或者是因为汉化时修补了bug?
请指教,谢谢!
很久没玩cm4了,你还是去cm4专区问吧。。。
方法错误。

错了!!!

我记得好象是这样的。。。

确定目标后出价。。。

开很高的价,让对方不肯拒绝的价。。。

开完了再点球员的“改变出价”,变成你想要的价。。。

确定

OK。。。。。。。。。

就这样。。。你说的有好多是多余的,没必要。。。
找贴!
这个讲了无数了

另外,不回答你是因为不推荐此方法
楼主说了一大溜,就是听不懂
楼上的朋友真逗~~
别人写出来的东西你拿耳朵听啊~~~
楼上的够细心的
我是边看边读,哈哈
太麻烦了
1.搜索到想要的球员(可以让助理教练过滤一下)
2.向所在俱乐部出价(或先询价也行),价格要高到让对方难以拒绝
3.如果对方接受让你同球员谈合同了,大功告成了一半,然后你看球员是否感兴
趣, 如果是,那么点球员名字进入他的信息..
4,取消开价
5,在上面的页面里重新开价,把你后面的什么分期的全改为零