QQ登录

只需一步,快速开始

看到刚才那婆婆说年轻情侣的帖子我也发一个

没记错的话应该是3年前,坐车去北京站找我小姨拿火车票,座的是长安街上哪辆车忘了

这辆车是到北京站口那往右拐到北京站东街的,快右拐的时候我看见一个老太太,我就和我老婆说咱俩起来吧,给这个老人让一座

我媳妇先起来了,依照平常我就会先叫老人过来然后我在起来我,这次我明显发现那老太太注意到我了,马上就靠过来了,我也就没说话,等我起来让这老太太座就是了,到目前为止事情一切正常,意想不到的事就发生了

这时候车右拐了,有惯性,我屁股刚离开座位还没站稳老太太就用手一下给我推一边去了。。。。那一刹那我根本不相信一个老人能有这么大的力气。。。。

等我站稳我就过去好心好意的提醒我说您别着急,我起来就是为了给您让座位的,刚才多危险啊,我没事外一摔着您怎么办

我觉得我说的这话算是个善意的提醒,没想到老奶奶开骂了。。。。说我说话难听,我一个年轻人怎么能说出这么难听的话来。。。。。

我操。。。。我善意的提醒变成难听的话了。。。。而且这老太太中气十足,全车厢的人都在看我。。。。。

没办法我只能反击了,座位本来就是给你让的,我怕你摔着,我也没说什么,你这么大岁数的人了怎么听不出好赖话来

我这一说不要紧。。。。老奶奶方言出来了。。。我了个操。。。。接着骂。。。。

没办法我只能出狠招了,你这么老多不要脸那我也只能不要脸了,眼看骂的我快到站了,我就甩了一句出来,你闭嘴吧,一会你心脏病犯了死了是不是也赖我是我让座位让的???这么大岁数了别这么激动,这要是哪天没了那多亏得慌啊

利马安静,到站开门下车走人

您说您倚老卖什么老,我要是骂您也行也没怎么着就没完美了的骂
老不死碰到流氓了

我为套总鼓掌了····

行为上和言语上····

套总总能遇上极品

物以聚类····

极品套总的彪悍生活

现在有些老人真不知该如何形容他们

老嘢

荷兰风扇·····

好多人,就像这些倚老卖老的人一样,总觉得所有人都欠他的

我坐公车从来不让座。我就是要让他们明白,让座不是我的义务,不让座是我的权利。