QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 《FM2008伟大的TNS》

2007年的6月,本来对于威尔士超级联赛俱乐部TNS来说,又是一个平凡的夏季。球会自从被当地的网络公司收购后,俱乐部成为了威超唯一一个职业俱乐部,拥有了比其他球会更好一点的球员,所以能在联赛中拿到了几次冠军,但最近雷格尔、莱内利等队都崛起了,特别是莱内利在07年的5月席卷威尔士,包揽了几乎所有的冠军,他们的前锋格里菲斯进了35球。TNS其实蛮想购买格里菲斯的,但是囊中羞涩。莱内利表示可以出让这台射门机器,但需要10万磅。天啊,没钱。但是突然有那么一天,TNS俱乐部办公室接到了一个电话,这个电话让这里天翻地覆。
是阿勒瓦利德王子的助手打来的电话,阿勒瓦利德王子是当今沙特阿拉伯国王法赫德的亲侄子。他在沙俄数千个王子中最富有的,资产超过100亿美元。他的助理表示王子希望能收购TNS俱乐部。马上批准,哇靠。掉馅儿饼了,但是俱乐部实在太看不过去了。最后以相当寒碜的价格全盘转让给了王子殿下,他马上任命了一个叫卡尔扎的巴林人作为足球总监全面管理俱乐部。本来新TNS准备买进加的夫千年球场的,但是英足总死活不同意。于是俱乐部买进了同样位于威尔士首府的另一个有30000坐席的球场的51%的股份。

接下来自然是本人被任命为主教练,同时卡尔扎也被原曼联和切尔西的CEO凯尼恩所取代。王子给了我一份空白的预算,就是无限量。我和我的助手马上行动,根据我的442阵型,中锋要空霸,后卫要有高度和弹跳,门将要反应快,边路最关键的就是Speed,中场也要够硬,兰帕德式的。在不前的时间内,一共买进了26名球员,他们组成了一线队。不需要太多的球员,那样会乱。一共花费了46M。呵呵,还好。挺给老板省钱的。

回复 3# zilina

其中著名球员有门将洛邦特、后卫泰勒、中场门德斯.达席尔瓦、洛文克兰茨、伊克佩巴等,还有三大中锋帕勒莫、韩鹏和巴卡约科。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

转会中也发生了一些有意思的故事。其中帕勒莫是最典型的,也是本人亲自操作的。他是阿根廷著名的射手,他的头球、弹跳、射门在我看来完全是世界级的,在阿根廷联赛具有很高的进球率,虽然闯荡西甲比较失败,但只是风格问题而已。当我向博卡提出收购后,他们以为我是骚扰电话,很快就挂断了,我不得不和助手一起前往阿根廷首都,亲自拜会博卡主席马里诺。向他们介绍完具体情况后,他们总算理解了,原先博卡无法理解一家威尔士的俱乐部竟然要买帕勒莫。双方就210万欧元的转会费达成了一致。关键是帕勒莫本人的态度了。他倒是对阿根廷联赛有些厌倦了,但是对去威尔士有些疑惑,但是我真诚地向他表述了俱乐部的未来规划和对他的求贤之情,并一次性给他提供了一份为期3年的合同,周薪12000镑。很快双方签约了。帕勒莫在TNS的球迷见面会是俱乐部历史上创纪录的,大家从没见过也没法想象如此巨星会驾临TNS。帕勒莫表示他将用进球帮助球会拿到联赛和杯赛冠军,并在欧洲赛场取得佳绩。威尔士足球联盟还邀请马丁.帕勒莫为威超形象大使,拍摄新赛季的联赛宣传片。

哪弄来这么多钱啊?

ding aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

核武器。。。万恶的根源,有人乐此不疲,玩腻了之后自娱自乐也是可以的

这种东西还发出来。。 自己一个人蛋疼都不够。。让别人跟你一起蛋疼。。

继续啊?LZ写得蛮好的