QQ登录

只需一步,快速开始

卡佩罗公布23人大名单,威尔谢尔入选

http://news.goalhi.com/201008/74343.html

英格兰国家队将在温布利大球场迎来世界杯之后的首场比赛,主帅卡佩罗在今天正式公布了23人大名单,阿森纳小将威尔谢尔(Jack Wilshere)、吉布斯(Kieran Gibbs)和富勒姆前锋扎莫拉(Bobby Zamora)首次入选。
23人大名单
门将:本-福斯特(伯明翰)、乔-哈特(曼城)、保罗-罗宾逊(布莱克本)
后卫:韦斯-布朗(曼联)、加里-卡希尔(博尔顿)、阿什利-科尔(切尔西)、迈克尔-道森(热刺)、基兰-吉布斯(阿森纳)、菲尔-贾吉尔卡(埃弗顿)、格伦-约翰逊(利物浦)、约翰-特里(切尔西)
中场:加雷斯-巴里(曼城)、史蒂芬-杰拉德(利物浦)、亚当-约翰逊(曼城)、弗兰克-兰帕德(切尔西)、詹姆斯-米尔纳(阿斯顿维拉)、阿什利-杨(阿斯顿维拉)、蒂奥-沃尔科特(阿森纳)、杰克-威尔谢尔(阿森纳)
前锋:达伦-本特(桑德兰)、卡尔顿-科尔(西汉姆联)、韦恩-鲁尼(曼联)、鲍比-扎莫拉(富勒姆)
双德不除
永无宁日

没有后腰

保罗-罗宾逊(布莱克本)

刚看新闻他宣布退出英格兰国家队了……

一个长期混迹于青年队和低级别比赛,在俱乐部甚至轮换替补阵容都不是,不明白为什么就进国家队了。

回复 5# Macheda

你在说谁呢。。。

威尔谢尔啊,是阿森纳主力吗?是主要的一线队员吗?带上他也是观摩学习感受气氛为主吧,竞技层面说不上。。。

韦斯-布朗(曼联)
这个也说退了

威尔谢尔啊,是阿森纳主力吗?是主要的一线队员吗?带上他也是观摩学习感受气氛为主吧,竞技层面说不上。。 ...
Macheda 发表于 2010-8-9 08:12

上赛季下半年,博尔顿主力球员

威尔谢尔啊,是阿森纳主力吗?是主要的一线队员吗?带上他也是观摩学习感受气氛为主吧,竞技层面说不上。。 ...
Macheda 发表于 2010-8-9 08:12 AM

完全可以胜任 去年在博尔顿半赛季出场14次 已经是主力级的球员了

威尔谢尔才没有长期混迹低级联赛和青年联赛 他16岁已经是预备队常客了 也没有被租借到低级联赛的经历