QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 小弟不才 发一个自创的防守反击阵

[看了世界杯意大利的丑陋表现 突然很怀念意大利式的防守反击 于是自己做了个
开档选择队伍 想了很久 反击阵的精髓 在于前锋 而反击型我认为现役球员中最强的是PIPO 可惜老去了 小小帕不是他点的接班人吗 就PARMA吧

转会情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说一下战术思路吧
防守反击最重要的是什么 我个人理解
首先肯定要防得住对手的进攻  所以我在后场堆了7个人 6人全是防守心态
要有空间 我把防线拉到最后 吸引对手前压
要快速 一旦我方断下球 绝不拖泥带水 快速通过中场 三两下就打到对方半场 但又不能盲目求快而浪费了机会 所以ML AMC ST三人传球拉到最短 保证成功率

4个后卫全防守设置  不前插 全力防守 传球拉到最右边 长传
3个后腰 屠夫型 传球同后卫  能打能抗 能拼能抢 还能跑 偶尔来点助攻  一左一右防守心态 不前插 中间策应 前插混合 MARIGA在反击时会前插传球或助攻 这是一个攻击点
后场我全身前场的3个我把传球拉到最低
左前卫 有技术 有传球 有一定防守的GALLOPPA在这个位置打得风声水起 能助攻 能前插射门得分 能远射破门 能防守 就是活太多 小伙子体力差了点 又一个攻击点
AMC 这个位置早期我是设置的右边锋 预期中这个位置是仅次于前锋的第二的分点  但是轮换了好几人 都打得不好 没有达到期望 所以改成了9号办  这个修改成功与否 还有待后来的观察
ST  进攻心态 自由度中 太高了容易浪射 经常盘带 经常传身后球  反击中面对对手2-3名防守队员敢于突破  有机会就传身后 没机会就短传队友做配合
以前用小小帕就没一赛季进球加助攻10左右 经常得低分  在这个战术里  很强 队里80%和他有关 打了12场 7球3助攻

次战术场面不好看 各项数据都不高 但是射门成功率较高  对手射门20次左右 绝大部分是远射
上战术 希望下载的朋友用了以后 好与不好都发表一下  一起探讨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

fm里面进攻比防守来的好...防反很难打...而平行433的进攻压制比较好000000

单前,是不是要求很到啊~~~哲科那种的?

我买不起哲科 主力是帕罗斯基 替补是葡萄牙那个DJA什么的 记不清名字了 速度快 有一定盘带技术的就OK了

lz一個賽季打完了麼? 戰績如何?

打了大半个赛季 暂列第三