QQ登录

只需一步,快速开始

我艹 10多年没这么踢球了

室内

木地板

双星胶钉鞋居然效果还不错

我TMD一度希望能像莱昂纳多那样边路奔袭的     可惜现在的体能和速度简直就是茶道套装

于是   惊奇地发现    我变成英扎吉那种前锋了     全场——哪怕是小场——看不见,看见就能进球

哇哈哈     今天又进球无数

TNND   约好来踢的人一个没来     还好对手来了很多人(普通话人群对广东话人群)  我还叫了个外援,结果丫一到就和那帮人粤语交流   我日

居然还有一个白人鬼佬    一口地道的TVB强调             搞得我最后传球MISS了也喊“某一系啦”......
恩   下周北方人群对广东语系的    我TMD今天算提前暴露实力了

走的好几个对我说 you play for Mandrin Team next week? I'm really concern about it!

恩   心理感觉很不错

PS  对方踢球的里面居然还有个妞,穿个日本队服    NND      腿很白   技术不错   意识很好   又不敢撞她   诶~~     每次都要绕过

没妞的PP你说出来干鸟啊

再PS     隔壁场子一群白人妞在打篮球全场

我估计是哪个减肥中心的      三个身材不错的妞做裁判    10个肥婆在打,任何一个都绝对超过300斤

跑起来那个壮观啊            我想起了动物世界里野牛迁徙的画面

那不是地震了嘛

那不是地震了嘛
皇马甲 发表于 2010-8-1 18:26

澳洲体育馆建设时一定估计到了这种情况    居然一点都不震    这要是我高中那个场馆     地下是自行车库的

那帮妞肯定一个回合就全爬自行车上了

TMD,下午踢球,变rui costa了,回追都是用走的。。。

TMD,下午踢球,变rui costa了,回追都是用走的。。。
冷邪 发表于 2010-8-1 19:10

我是英扎吉的站位     李毅的护球    海东的体能(恩  可能还要减半)

10分钟受伤后    就基本没跑过   一直蹲在越位线上装死    对方后卫一旦放松警惕从我旁边过   我就扑上去抢断

然后外脚背抽射    这样进了N个    尽管对方知道我会这样   还是一直不自觉的从我旁边过——我装体能空装得太像了——恩   加上一个酱油布的演技

无敌啊~~

什么叫TVB?

不是教你带相机么