QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM的分期付款+二次提成有BUG

RT,比如卖一个球员A,4.8M/24个月+未来转会50%。过了一年,这个球员被转手卖了5M+9.6M/24个月,按理说应该会入手2.5M和200K/月的分成,但游戏中只有首期的2.5M入手,虽然会弹出“此外接下来24个月每个月还会收到200K”的新闻,但实际上这笔钱是只在新闻里见到,财政里是看不到的……
不会吧,LZ确定么?

不会吧,LZ确定么?
thursron 发表于 2010-7-29 21:56

确定一定以及肯定。除非它设定的是既给钱又不告诉你……反正在俱乐部选项“转会”的clauses里面是查不到的。

LZ每个月还算账...真敬业啊~~~顶~~~

09就有了

尽量不要使用%多少转会收入或者转会盈利作为合同条件
尽量是一次性付清或者中短期分期付款
做多在要个高声望的有意思

很早很早就这样的....不是bug...你不知道

很早很早就这样的....不是bug...你不知道
donquixote11 发表于 2010-7-30 11:24

我知道是很早就这样,我想想,05卖人容易,06玩得少,嗯,大概从07开始卖人变难以后开始用二次转会分成,然后就发现这个问题了,SI一直都没改。一直都有不代表这个不是BUG不是么?新闻跟财政不一致,不是BUG是啥……

我觉得是新闻错了

转会附加条款是条款    另一回事      你的二次转会收入应该只涉及首付

我觉得是新闻错了

转会附加条款是条款    另一回事      你的二次转会收入应该只涉及首付
xioye 发表于 2010-7-30 13:57

以往CM0304、FM05的设定是二次转会收入只考虑首付,新闻与财政是一致的。不过按道理来说,二次转会理所应当包括分期付款,不然的话40M6个月卖人的话原俱乐部啥也拿不到,这与现实不符,实际上现实中很多转会都是分期付款的,不妨碍二次分成。