QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 用了48月付費

太無聊了
08 09 的 24月已經夠bt了
本來錢就不少 這賽季老闆又追加轉會費  錢都不像錢了  沒意思
用了48个月之后月月亏损,不知道会破产不

LZ     你这个    和用了修改器然后说游戏太简单了    区别不是很大   

LZ可以选择不玩高声望球队

48月不是什么bug 再平常不过的规则 和现实接轨

LZ     你这个    和用了修改器然后说游戏太简单了    区别不是很大
xioye 发表于 2010-7-26 15:13

48月又不是作弊。。。
难道大家都不用48月么?

48个月当然不是作弊,这可是皇马专用的手段

48月又不是作弊。。。
难道大家都不用48月么?
secondorder 发表于 2010-7-26 16:43

所以我说区别不是很大   而没说没有区别   

AI太容易接受48月   这是一个问题     另一个问题是   48月引起的财政压力会因为玩家成绩好而掩盖掉       现实中   对方俱乐部可能会接受4年的分期付款   但是自己俱乐部肯定不会同意很多很多的48分期买人 ——造成的财政压力过大    会直接崩了的

所以     你要觉得这样太简单    可以不用那么多的48

只要价格理想 我也一样会同意对方提出的48分期买人 至于财政压力 转会是有进有出的 又不是只买不卖 我一般会保持卖人赚的钱比买人花的钱多 自然不会财政有崩盘的危险

只要价格理想 我也一样会同意对方提出的48分期买人 至于财政压力 转会是有进有出的 又不是只买不卖 我一般会 ...
滚滚 发表于 2010-7-27 08:31

AI几乎不会提出多少48个月分期。

用48月很BUG了,而且玩家4年以内必然会买卖人口加上成绩掩盖掉可能的财政危机。

之前24个月分期付款若干次逼走贝卢斯科尼的飘过。。