QQ登录

只需一步,快速开始

大早上的就TM的。。。。

一个客人说去大连,OK你敢去我就给你弄呗,后来跟我说是俩老人,给俩下铺,我说保证不了,先保证有位子再说吧

一个电话给供应商打过去OK有位子,那就赶紧给人回电话吧。。。

我:您好请问是夏女士吗我是旅行社的

SB:是

我:下周一双卧两位没问题有位子

SB:是下铺吗

我:我刚才和您说了我不能保证一定是下铺

SB:要是上铺怎么办,我这是俩老人都70多了

我:这样吧我给您出一主意,外一是上铺的话您可以找这个团的别人商量一下换一下

SB:我认识谁啊,我怎么换啊

我:这些人可都是您今后4天在一个团的游客,大家聊聊就认识了,以后还要一起玩呢

SB:不行你必须保证我下铺

我:我没办法,我想了办法您不听,那我也没辙,我只能保证有票

SB:那就没办法了,什么旅行社这都保证不了,我要投诉你

我:你???投诉我????好吧。。。。你投诉一个试试吧。。。。

SB:你这是什么态度

我:我和您说的很明白,而且自始至终我也没有用什么不好的语言,你要投诉嘴在你身上我管的了你吗????知道去哪投诉吗?不知道电话我告诉你一个??用不???

SB:。。。。。。。

我:我在给您出一主意,都70多了就别乱跑了,外一在出点什么问题就不好了您说是吧,得您在问问别人去吧

挂断。。。。。客人真是傻逼的可以,现在这大旺季您还挑呢能走就不错,不行接着问去吧,这就是一穷逼,花不了多少钱跟这JJWW,到时候一堆事,也就是电话费的那么一点利润而已,不挣也罢。。。。。
套总这脾气,为什么生意还那么好

套总不是我说你,你这犟脾气做服务铁定每天见sb。。。
别什么事情都跟人急。。。

套总不是我说你,你这犟脾气做服务铁定每天见sb。。。
别什么事情都跟人急。。。
祭╃ 发表于 2010-7-23 10:12

我真没急。。。我说了半天解释了半天这孙子不听啊,我觉得我一直说的是普通话,丫听不懂和我没关系啊

我突然想起来一个好玩的事情,干脆我每天假冒客人打骚扰电话打发时间吧...

套总这脾气,为什么生意还那么好
从不游泳的鱼 发表于 2010-7-23 10:07

你哪只眼真看见他生意好了,天天抱着钱睡了................?

不发表意见

我突然想起来一个好玩的事情,干脆我每天假冒客人打骚扰电话打发时间吧...
leeh14 发表于 2010-7-23 10:15

呵呵~!
  顶~!

你哪只眼真看见他生意好了,天天抱着钱睡了................?
ANATA 发表于 2010-7-23 10:17

我天天抱着我媳妇睡。。。。。。

本来想这个周末去青岛的,锦江之星和如家都订满了