QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 求意大利本土后卫 另有训练问题

带viola  第一赛季冬季时一冲动免签了Riquelme  之后才发现欧盟名额没了  不能买断今年租来的巴西后卫Leo了。。。所以想进一个本土后卫  实在不行欧盟的也行  27岁以下的都行  最好12m欧元以下

另外发现一个年轻苏格兰后卫叫Danny Wilson  看样子像可造之材  但work rate才9  这个能练上去么?

本人不用球探工具。。。

多谢各位!
Danny Wilson著名小牛啊。。无视work rate吧
意大利好后卫很多,需要啥类型?哪只脚 空霸型 速度型 边中结合。。。

Danny Wilson著名小牛啊。。无视work rate吧
意大利好后卫很多,需要啥类型?哪只脚 空霸型 速度型 边中结 ...
滚滚 发表于 2010-7-21 15:19

中后卫 哪只脚很重要么?
准备和Gamberini搭档  干贝好像身体弱点  能进个身体好的最好
和Leo差不多就行了。。。

另外,Felipe值得花10.25m欧买断么?

因为你没说是中后卫 边后卫也是后卫啊。。
甘贝已经是一流水准了 费利佩还可以,电脑经常10M以上买他,但我买一般10M就不考虑他了
热那亚有几个不错,波切蒂 埃斯波西托 克里西托 都是左脚 兼顾左后卫。。

因为你没说是中后卫 边后卫也是后卫啊。。
甘贝已经是一流水准了 费利佩还可以,电脑经常10M以上买他,但我 ...
滚滚 发表于 2010-7-21 15:27

克里希托是边后卫阿  打中位靠铺么?
波切地好像很贵啊  他比Felipe好用么?
埃斯波西多? 没找到这个人啊

克里西托打中卫好像软了点。。费利佩身体也不咋地
那不勒斯 巴里也有几个不错的

热那亚得papa非常稳定好用

帕帕不是本土。。

热那亚得papa非常稳定好用
xie25101431 发表于 2010-7-21 16:04

热那亚哪有papa???

帕帕斯塔索普罗斯。。传说中世界杯名字最长那位