QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 请教下,AC的阿巴特打进攻型右后卫如何

阿巴特看他属性速度满不错,就是防守比较悲剧。请问打进攻型右后卫会给人完爆吗?还有求些比较好的进攻型右后卫,什么麦孔,啊尔维斯那些就算了。。。谢谢~
自己顶一下,求高人告之

这白痴你也要?

srna
azpilicueta
diego renan

回复 4# carson4211

感谢哥们,可是太贵了啊。。。有没有便宜点的

阿巴特不错的,可以用,我第一年用米兰就用他打进攻型边后卫。不过10.30里第一年赞布罗塔更好,没必要用abate吧。

还有一个不太贵的建议你试验一下 pepe 乌迪内斯的,开始没有右后卫属性,但一样用。过人防守都不错,传中17呢。唯一的缺点是防空不太好。不过很多wb的防空都不太行的。

日后有钱了 边后卫还是得用头球好的。因为对方下底传中远点的话你对位防守的一定是另一侧的边后卫。。。所以边后卫头球好的很不错。你用yobo吧,别看他进攻数据不怎么样,但绝对是顶级的边后卫。感觉进攻型边后卫进攻属性没什么大用。传中值我到现在没看出有什么用。17+和个位数的没什么区别。还要看你接应的人强不强以及能不能传到空挡。比如枪手的萨尼亚,传中比埃布埃差远了吧,但实用下来他助攻要远远多于埃布埃,至少在我这是这样。所以我喜欢用快速强壮的打边后卫。rivas,便宜有好用。
可以免签吧,绝对比那些华而不实的强。

其他我用过的右边后卫真正强得不一样的只有srna,阿尔维斯,麦孔,伊劳拉和azp也都不错。左路多点,佛罗伦萨的两个都很强,克拉罗夫,现在是我ac里的第一左后卫,助攻进球都好。埃弗拉之类的没用过。

现在我队里两个边后卫是azp和改练右后卫的rodwell。rodwell很猛。还有蒂亚戈席尔瓦也改练了后腰和右后卫。他那点身高我不敢用做中卫。右后卫和后腰都不错。

供你参考哈

马拉加有个后卫gomes~PA有160~但是很便宜~属性也很均衡~推荐兰州试试~

马拉加有个后卫gomes~PA有160~但是很便宜~属性也很均衡~推荐兰州试试~

Jesus Gamez刚才打错了~

阿巴特不错的

我有一档把奥业务练了DR      也不错   速度极其杯具    不能去助攻    不过空霸   防守意识也不错    拖在后面的话还可以了    而且练了手榴弹以后       你还可以把前场任意球当非BT角球用