QQ登录

只需一步,快速开始

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我妹(干爹的闺女)要去香港买点东西。。。。
在携程上定了个自助行。。。。。。。。
本以为港澳通行证到分局管理处直接签个签注就行了。。。。。。。。。
谁知在有港澳通行证的情况下签个签注也需要等7天。。。。。。。

前天晚上订的机票酒店。。。。。。
昨天签签注才知道要等7天。。。。。。。。。
机票是明天早上的。。。。。。。

昨天回来退机票酒店。。。。。。。携程说要扣98%的费用。。。。。。。。
2人,她和我干妈。。。。。2人7000块。。。几乎全扣了。。。。。只退330块钱。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天找了北京市公安局的某分局的某领导。。。。。。。
写了张条,打了个电话。。。。。我们直接去市局出入境管理处-公民处找到某领导。。。。。。。。。。。
2个小时的时间,把我妹昨天送到分局的港澳通行证找出来,当时签注。。。。。。。
我干妈的拿到那,当时签注。。。。。。。。。。。。

我靠。。。。。。。。。。。

太NB了。。。。。。。。。。。
我昨天联系了一个哥们也是某分局的。。。。。。。。。说也能做加急的。。。。。但最快也要三天。。。。。。。。。。。
还是这位领导NB啊。。。。。。。。。。。。。
炫耀贴,鉴定完毕

。。。。。

求干妹子电话QQ。

老赵的干爹的闺女。。。也就是老赵干妹妹咯。。。

什么跟什么啊

为什么不等签注下来了,再定飞机和酒店

这钱和人情花。。。。。。

你妹。。。。

老赵的干爹的闺女。。。也就是老赵干妹妹咯。。。
jasonsmith 发表于 2010-7-16 16:33

无耻啊无耻。。。。。。。。。。

什么跟什么啊

为什么不等签注下来了,再定飞机和酒店

这钱和人情花。。。。。。
日天 发表于 2010-7-16 16:34

因为前几天看报纸说港澳通行证。。分局管理处可以当面签注了。。。。。。。。。
谁知到是TM下个月开始。。。。。。。。

求干妹子电话QQ。
playboy 发表于 2010-7-16 16:33

不告诉你。。。。。。。。。。