QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 玩英超WOLVES的大家来讨论下

最近下了最近的转会补丁 开了英超狼队的档 球员潜力潜力都不高  所以不知道哪些可以用 哪些要卖 又玩的来讨论下

貌似前锋群还可以 kevin doyle ,stefan maierhofer,sylvan ebanks blake , Andrew Keogh,sam vokes 。
中场比较弱了
后防还算可以

大家玩都是把哪些球员清理了啊 ? 还有哪些球员能来狼队。请教下。
呵呵,我现在在玩VOLVES,现在到2014年了
第一年用官网433和自己研究的4132阵型,拿到联赛冠军,我也不想拿冠军,但是就是拿了
第一年转会没多少米,把所有的钱买了奥乔亚,然后分期买了实惠的挪威后防FOREEN
就靠原班人马打拼。

狼队前锋群其实很不错,DOYLE,blake,maierhofer这三个不错,其余的几个在第一赛季表现也很好,身价都涨了很多,然后就被我卖掉,赚了很多钱

现在主力

苏亚雷斯(乌拉圭)    多伊尔

克罗斯

米里加斯   武科切维奇

安南

福伦    萨帕塔    乔根森   哈尔福德

奥乔亚
其余球员有低价买的博季诺夫,自由转会的安布罗西尼,皮尔洛(用来当师傅练小牛的)
zander  佩德罗  马里加  
回头贴下我的狼队贴图吧

祖巴尔,贝拉二个中卫挺好用

我新开档选择积分中游 又6M的转会费 还是不少的
我用的锋芒的一个新数据库 都是最新的转会数据 多了个左边锋HUNT 还有个比利时的135PA的妖人左后卫 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈,就是因为叫GIBA,所以我才买下的,名字太猥琐了

那个Giba属性还不错。。
凯文多伊尔是个牛人啊
FOREEN我怎么抢不来。。看来开挡狼队声望还可以啊

我后来把泽科也签来了

用起来果然生猛啊,队内第一进球数

亨利,兰帕德,安布罗西尼现在都在我阵里当师傅

把30岁的Doyle卖了,结果被球迷狂骂,指数跌倒低,汗~

买进31岁卡多佐,数据相当生猛