QQ登录

只需一步,快速开始

西安的物价这么便宜?

西安“天上人间”被查 涉黄女子装满两辆车

昨日,记者赶到西门外,当向路边一小商店打听“天上人间”时,商店老板神秘地笑了笑说:“在巷子里头,里边很好耍。”走进巷子里,看到里边有烧烤摊、商店等,人流量较大。记者注意到,该舞厅藏匿在巷子最里边,周围全是居民小区。一市民向记者反映,这家舞厅存在很多年了,“几乎每年警察都来查,不知道为啥一直没有彻底关停。”

在“天上人间”大众歌舞厅内记者看到,500多平方米的舞厅中间非常空旷,周围摆放了200多个凳子。据民警介绍,每天都有女子在舞厅中间跳脱衣舞,粗略地估计舞厅内每场可容纳近300人。昨日,警方对该舞厅进行突击检查时,舞厅内至少容纳了100多人。经初步审查,当顾客进入该舞厅后,这些女子陪顾客跳一曲黑灯舞,收取10元费用。如果有顾客要求性服务,要收取50元费用,其中20元要交给舞厅。

据附近一知情群众介绍,这个舞厅每天人都很多,有时候一天3场场场爆满。这个舞厅内的条件非常简陋,缘何会吸引如此多的客人,是因为其中提供色情服务,而且价格非常低廉。

“刚进舞厅,就看见一个年轻女子当众边跳舞边脱衣。”昨日,在对西门外“天上人间”大众歌舞厅突查时,便衣民警首先看到了这样一幕。警方在该舞厅当场抓获一对涉嫌卖淫嫖娼人员,22名涉嫌色情服务的女子被带回。舞厅被责令停业整顿。

http://news.sohu.com/20100713/n273474522_1.shtml
兰州也是…………10元摸吧

那次须根说有个酒吧5块钱打手枪。。。。。。。。

回复 3# 一球不成名

她们有洗手的时间么…………

都说些什么啊,完全不懂啊。

之前玩传奇认识的西安哥们,告诉我20KJ。我说那你还出来上网通宵干嘛

回复  一球不成名

蜡烛 发表于 2010-7-13 17:23

你问须根吧。。。他可能知道。。。。。

回复  一球不成名

蜡烛 发表于 2010-7-13 17:23

为什么要洗手呢?因为满手的洗手液?

回复 7# 一球不成名

他说没有,撸完了洗OLD2

之前玩传奇认识的西安哥们,告诉我20KJ。我说那你还出来上网通宵干
robertowang 发表于 2010-7-13 17:24

那TM不精尽人亡啊。。。。。。。。。