QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我觉得这游戏做的太过了!有必要这么玩儿人吗?

辛辛苦苦用一支中游球队,打到第4名,比如桑普、埃弗顿等等这样的球队,到了欧冠资格赛。经常会遇到非常无趣的事情。总之电脑就是想让你过不了这一关,我从不喜欢SL,或者去度假之类的。但你想好好玩,偏偏这个游戏要恶心你。到这种比赛中,特别是第二回合,对方的守门员根本不是人。我真无语了,这种游戏做的太过分了,太明显了,有意思吗!然后让你前边做的一切全都白费了,辛辛苦苦组合的一套两线作战的阵容,辛辛苦苦磨合的很多打法,全白费了,只能去打欧联杯这种鸡肋,让人心里实在承受不了。什么TM的JB玩意儿
为什么中游球队输豪门多么正常,带中游球队急不得,要么找个机会投奔豪门,要么就十年磨一剑。不过我记得玩10.0~10.2的时候,紫百合第一个赛季莫名其妙地进了欧冠决赛,接着2012又拿了三冠王,可能楼主随机数刷杯具了吧

不是一次了,上次用埃弗顿、现在用桑普,都是遇到本菲卡、里斯本竞技这种葡萄牙球队,都重复了这一轨迹,反正到欧冠资格赛就是过不去,而且输球输的过程让人没法接受。而且我阵容足够强大,客场3比2赢了,没想到回到主场对方全场5脚射门进了三个球,我光前锋面对守门员地面射门就不下7、8次,门前头球抢点顶高多少次就不说了,竟然一个球都没进,这种游戏做成这样还有玩的必要吗?太过分了,这样不如让我直接抽签抽到切尔西,我输了我也认了,弄这么个结果,让人实在没法接受,这种游戏实在变态!!!

谈定谈定 游戏而已 我遇到这种必赢的比赛就使用BT角球

因为本菲卡、里斯本竞技这种队伍声望很高,在当前应该比你的高,你命不好遇到他们,让你输很正常
要是碰个小联赛的鱼腩就不会了

正常正常,我带桑德兰赛季末还剩3场的时候排名第四,

结果,连输三场,排到第六了。一支已经降级,一支无欲无求,一支排名第七(我客场赢3个,主场输1球)。

一怒之下,删了。

就算用神队(全队CA皆为199),也一样会输得莫名其妙
电脑输得太惨的时候,总会随机“教训”你一下,我称这种现象为“维护世界和平”
我也不SL的(神队也不需要SL),每次联赛前37轮不败的时候,第38轮有八成的概率是输球的

看场面,微调,切换战术
常胜之后是会有调整,这个就要看你和平时对手那个档次的球队打的节奏是否一致了,如果感觉对方突然很强力,就多调整战术,基本上调整一次后面的结果都会有些变化,然后你看是变好还是变坏

LZ  淡定  游戏么

呵呵,那楼主可以用核武打鸡血,看电脑玩不玩的过你。