QQ登录

只需一步,快速开始

娇小姐、哈太尉、刘建宏

感觉巴萨、西班牙就像是被欧足联、国际足联宠坏的娇小姐,

为了打压英超这个傻大姐,欧足联、FIFA拼命宠幸巴萨、西班牙,

现在巴萨这批人养成习惯了,夜里上床前必定娇滴滴的喊两嗓子,“晚上你一定要出来搞我啊,不来搞我就会不精彩,那就不怪我了啊。。。”这次比较幸运,葡萄牙、德国、荷兰半推半就的成了西班牙的好事,回头还要假惺惺喊一嗓子:“这不是西班牙的胜利,这是足球的胜利。”我那一地的鸡皮疙瘩啊。。。西班牙绝对不是射门次数最多的,但肯定是让对手射门次数最少的,就这还要舔着脸皮说足球的胜利。但凡领先一球,必然消磨控球,就这还要竖个牌坊说攻势足球!浑不如荷兰流氓的彻底:“老娘就是保守了、就是实效了、就是。。。。”哪怕被一干前辈戟指痛骂。

突然想起巴萨上次遇上个魔力鸟,上半夜辣手摧花乱射一通,下半夜老僧入定任你百般挑逗,我就是捂紧裤裆不出来,天亮后气的娇小姐破口大骂“不是男人,踢的不是足球。。。”我册那!踢的不是足球难道是排球啊?MB的被布影帝满地打滚弄下去一个还要跟你对搞,那不是男人,是南瓜!

然后就是哈维、小白几个,一脸的装B样,你技术好不假,但别一副碰不得的样子,犯规不可以吗?NBA还可以砍鲨呢。我就是要把你放倒在中场怎么样?只要不是存心废人,怎么踢是我的自由。要不让国际足联改改规矩,以后踢球不许身体接触,大家间隔5米开外比试传球?请到宋朝来,蹴鞠欢迎你,以二位爷的水准,那必定气死高太尉,爽死宋高宗

最后,刘建宏,祝你早日在解说过程中YY到精尽人亡。。。

乱想乱写,敬请乱拍
我顶·····看意大利足球看惯了,没觉得防守有啥不好,我还喜欢加图索呢

荷兰今天上半场就是冲着废人这个目标去的

德隆明显没有学中国功夫的潜质

我顶·····看意大利足球看惯了,没觉得防守有啥不好,我还喜欢加图索呢
robertowang 发表于 2010-7-12 19:51

加图索只是长的凶  其实动作很干净  我也一直很喜欢他

西班牙队最怕的是龟波气功,隔山打牛的招数,每每中招必定弹开数丈,身负重伤。

西班牙队最怕的是龟波气功,隔山打牛的招数,每每中招必定弹开数丈,身负重伤。

美式足球都比荷兰队干净

小白威武 一箭穿心 恩 不解释

robertowang 发表于 2010-7-12 19:51

加图索怎么了 加图索脏么 这叫凶悍 都是冲球去的 ivan什么时候废过人