QQ登录

只需一步,快速开始

唐骏、、、、、、

0、谎称自己是大头贴和卡拉OK评分器专利发明者 (实际和他无关)
1、谎称自己是加州理工PHD (实际花钱买了西太平洋大学野鸡PHD)
2、谎称自己是名古屋大学电子学PHD (实际是硕士毕业,没有拿到博士学位)
3、谎称自己在美国开过律师事务所和几家公司 (实际是干过留学中介的皮条生意)
4、谎称自己在WindowsNT项目立不小的功劳 (实际未得到任何证实)
5、谎称自己在微软中国业绩很好,因和黄存义争权被冷落所以辞职 (实际是业绩太差,被鲍尔默当面训斥,炒掉的)
6、谎称自己得到盖茨的总裁奖和送的名表 (实际是很多员工都有的优秀员工纪念品)
7、谎称自己得到微软总部认可的终身名誉总裁 (实际是陈永正一个下属给他发的邮件应他要求送的title,和微软总部无关)
8、谎称盛大靠了他才能上市 (实际唐骏到盛大才3个月,盛大就上市了,唐骏没那么快能发挥作用,盛大上市靠的是PE软银赛富阎炎和韩国Actoz公司协商解决了传奇官司诉讼,才得以顺利上市)
9、吹嘘盛大收购新浪股份是他的功绩 (且不说陈天桥自己就是做证券出身的,盛大偷袭新浪是以失败而告终的,这不是什么值得吹嘘的失败经历)
阿斯蒂芬阿斯蒂芬
说明了成功人士真的不需要有多高的学历

现在我倒真想买本自传看看他是怎么成功的

能谎称这么多也是一种成功

但他成功了

请问你怎么看待学术作假? 我成功了
请问你怎么看待学术作假? 我在微软做过
请问你怎么看待学术作假? 我是打工皇帝
请问你怎么看待学术作假? 我自传卖的哈好
请问你怎么看待学术作假? 你们这个是骚牢 我要告你们!

ls的也是成功人士。

现在我倒真想买本自传看看他是怎么成功的
PK_FOREVER 发表于 2010-7-12 09:28

其实很好理解,现在这个浮躁功利的时候要的就是忽悠的本事,他本身就是个大忽悠,所以自然有很多地方要他。。。

事实证明,锋芒太露,必被人整,谁没个阴暗面呢

不知道以后会怎么样