QQ登录

只需一步,快速开始

西班牙国家队装逼指南

Q:哇我好像有点喜欢上西班牙了
A:恭喜你即将享受到44年夺一次欧洲杯冠军,60年进一次世界杯四强的钻石级待遇

Q:一般都是什么样的人会喜欢西班牙呢?
A:花痴和受虐狂

Q:听说西班牙球踢得可华丽了!
A:那是两年以前的事的 现在西班牙是猥琐流中的战斗猥琐流 多进一个真的会死

Q:西班牙现在的足球风格大概是怎样的呢?
A:偷一球然后后场倒脚直到比赛结束 生生能把球迷气哭 如果搞不定我们还有影帝酱油布和跳水皇后托晶晶 干爹队从来不知道羞耻是神马 摊手

Q:西班牙有哪些球星呢?
A:哈维.我们是一体的.伊涅斯塔  费尔南多.花瓶吉祥物.托雷斯  大卫.金刚葫芦娃.比利亚  赫拉德.全世界的男人都不放过.皮克  塞斯克.爱一个渣攻好难.法布雷加斯  大卫.板凳小甜心.席尔瓦  伊青蛙.嘟吧嘟吧嘴.卡西利亚斯  塞尔吉奥.托雷斯和纳瓦斯都很好.拉莫斯  鸡撒丝.叫我传中帝.纳瓦斯  佩佩.做卡西背后的男人真好.雷纳   虾皮.不要看见我就想起杰拉德.阿隆索  塞尔吉奥.板鸭表演系核心.布斯克茨

QZ我最喜欢帅哥了 介绍几个呗
A:摊手 基本上都是矮子胡子秃子和麻子

Q:为什么管西班牙叫甜心队?
A:平均身高一米七 不好意思叫男模队

Q:更衣室和谐吗?
A:他们训练除了谈恋爱基本不做别的

Q:听说卡西有个绝色女朋友是记者?
A:恩 就是每次赛后采访卡西时眼神像白骨精看到唐僧的那个

Q:西班牙的巴萨队员好多啊 他们都有哪些?
A:梅西的队友们

Q:如何破解西班牙的防守?
A:只要有个有姿色的前锋就好办 让他多在皮克面前转悠转悠 前提是法布雷加斯不首发

Q:那西班牙不会让托雷斯去迷惑对方后卫吗?
A:不会的 他很害羞的 而且一推就倒

Q:如何防守西班牙的进攻?
A:找两个后卫盯防比利亚 哈维伊涅斯塔拿球不用管 然后该怎么踢怎么踢 让他们传来传去玩去吧 他们不会射门的

Q:你们不是还有听说很牛逼的前锋托雷斯吗?
A:忘了说了 找一个后卫防比利亚就可以了 托雷斯会帮着防的

Q:为什么西班牙球星那么多踢得却很狼狈呢?
A:恋爱中的人智商为负 球技也为负

Q:西班牙缺什么呢?
A:兽腰和节操

Q:LZ我觉得皮克好有男人味啊
A:恩他身上有很多男人的香水味

Q:皮克喜欢什么类型的呢?
A:他不怎么忌口 总的来说最喜欢法布雷加斯和卢比奥这种多毛甜美型,其次是博杨和小白这种身娇体弱易推倒型 偶尔也会找伊布这种换换口味

Q:法布雷加斯和席尔瓦为什么不能首发啊?
A:他们在板凳上当望夫石

Q:博斯克是一个怎样的教练呢?
A:高深莫测。因为他总让你觉得他没有存在感

Q:LZ我是腐女 说说西班牙队内的西皮吧
A:皮克进国家队前各种西皮百花齐放 什么sernando啊双大卫啊葫芦花啊
   皮克进国家队以后基本就只能看见皮小宝和他的双儿建宁阿珂们追逐打闹打情骂俏

Q:西班牙女球迷多吗?
A:十个西蜜七个妞 七个里面六个腐

Q:为什么西班牙女球迷这么多?
A:女人同情弱者

Q:LZ我很喜欢托雷斯可是他为什么不进球啊
A:纳瓦斯入选国家队了他没人爱了状态不好

Q:西班牙女球迷报着什么心情看西班牙比赛的呢?
A:看GV的心情

Q:我看托雷斯长得也挺水灵的嘛 皮克怎么不收了他?
A:皮克不喜欢怨妇这型的

Q:托雷斯下场是不是要替补?
A:有可能 博斯克为了跟勒夫比拼板凳美色而自己拉分太多只好把托雷斯按板凳上均衡一下

Q:那你估计托雷斯什么时候爆发呢?
A:看好三四名决赛

Q:比利亚拿金靴的可能大吗?
A:挺大的 因为比利亚拿一个队的进球跟别人一个人的进球比数量

Q:西班牙打德国有优势吗?
A:唯一的优势是攒了很多RP

Q:对西德之战有什么展望吗?
A:不要被灌五个就好 皮克作为人生赢家万人迷的自信心会受到打击的

QZ总结一下西班牙吧
A:渣西纯傻逼,赢球靠贝利。训练全搅基,球员互调戏。场下谈恋爱,场上梦游帝。葫芦打飞机,进球靠运气。蕾丝大花瓶,一推就倒地。后腰上影帝,只会苦肉计。后防靠卡西,普姨如蒸气。皮克靠得住,母猪会上树。冠军靠意淫,德意志饶命。

QZ真会攒RP啊
A:不这个是纪实文学...
这文该更新一下了

真jb长。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。要长。。。。。。。。。。。

不可否认西班牙昨天踢的不错

好腐啊。。。

这是西班牙搞基指南啊。。。

这是西班牙攒RP指南~~~

笑死了...不要看见我就想起杰拉德

搞基啊搞

lz不是一般人啊,拜服