QQ登录

只需一步,快速开始

看到说女生宿舍 来转个S1的帖

学校YD宿舍生活什么的......整个艳X门一样
借人家账号来树洞一下。前天开始我们学校中午所有校群炸开了。爆出N多名单,- -中午爆出我班一个女的一女伺2夫做校妓还有几个会长带人回宿舍做活塞运动等等,那些人名看得我们囧掉了。

原因大概是是某位妹子忍受不了宿舍舍友带男人回来做运动,残害了她的心灵,这次忍不住爆了,还爆出了几个学生会女会长的YD生活,例如野X,口X爱找胖男人之类的,规模之大,除了我们系的还有其他系的女人。虽然名字以拼字形式写出来,但估计拼拼大家在校友那里都知道吧。会长啊干部什么的这次老脸都丢尽了

这次的事情其实就是告诫男人们:让你们在宿舍活塞运动,不去外头开房,看,悲剧了吧!

我感觉那个妹子要是有一本死亡小本本的话早就直接写明灭杀她们了。反正现在妹子明显已经进化成“所有婚前X行为都是不洁我要撕开你们的嘴脸”,于是每天大规模爆料,N多名字爆出来,然后更多的XXOO事情和X癖跟潜规则也爆出来了。

有几个我们班的,我还看到一个交情还算好的朋友也在名单上面......

然后昨天晚上练宿舍号都爆出来了,一排都是我们这座的。忽然感觉那人知道好多,感觉好像房间有针孔摄像机一样= =

本来我认识的好奇八民叫我翻译的,但我看到信息量如此之大......发觉翻译什么的真太困难了...

那我就随便截一段来发发吧.....
之所以发这段,是因为不大需要我自己翻译= =
08XX-XX0:02:53
那个08的山又鸟长得样衰又装十三,以为 在篮球说了笑,屁都没有的,走路又畸 形。欺负09届的你就厉害,贱男人,把 自己女朋友的身体和运动过程都告诉全 班的女生,这么贱的事就只有你做得出 来,佩服到五体投地啊。王音欠我拜托你不要整天都打开双脚好 吗,懂得廉耻,OK!王日希你就省了吧,一百多斤的身材还 招惹男人,还那么强的欲望,哪个跟你 的男人都比你压扁了。真汗啊。08的那个赖型SA,懂得几下街舞,像个 娘娘腔,还懂得跟女队长音匀言寺开户 方呢。今晚的爆料到此,我是可爱的Gossip  Girl,喜欢、爱我的就加我吧!

忽然发觉校园宿舍好YD......
S1辅数据:中国广东省广州市OO大学XX校区

忍不住八卦一下

原帖呢

啥意思

啥意思

华南农业大学表示没有压力
给女朋友找了一个星期学校感觉很有压力

真性福啊

Gossip  Girl

她是常青藤联盟的吗???

这个女孩真够SB的。。。。。

我大学那会,也好多带GF回宿舍过夜的,帘子一拉,里面XX
后来都不怎么避讳,真上火啊

我大学那会,也好多带GF回宿舍过夜的,帘子一拉,里面XX
后来都不怎么避讳,真上火啊
fuches 发表于 2010-7-7 10:24

我不信。。。。。有本事你上图证明。。。。。。。