QQ登录

只需一步,快速开始

[其它]我不知道该骂还是该笑!

偶用英格兰D3联赛的hull city,此队在D3算强队了,第一年D3联赛的第二名升到D2,第二年买了几个D1打不上比赛UNHAPPY的,提前7轮升上D1,提前四轮夺得D2冠军,第三年买了几个超级联赛打不上主力的和几个瑞典的便宜人,提前三轮升级,最后锻炼新人,连输几场,被西汉姆超过,拿了D1的第二,升上了英超。
昨天一边看球一边接着玩,卖了几个觉得升上了英超就没有用了球员,攒了几M,准备等电视转播费下来,好好买几个小牛牛,在英超大干一场。
我之前快要升级的时候跟老板说扩建球场,改善训练设施。都被老板拒绝了,球场还是D3时候那么大,结果升级几天之后,老板就改善了训练设施了。
终于等到电视转播费分下来了,英超就是爽啊,有19。5M$,靠,一个D3上来的俱乐部什么时候见过这么多钱啊,加上D1联赛第二的奖金和我卖人赚的一点点小钱,足足有25M之多,我都快笑出声了,正准备甩开膀子大干一场呢。
结果,不曾想,乐极生悲,妈的,老板突然告诉我,为了迎接英超的比赛,他决定扩建球场,之后就一下子用掉了我23M多,只给我留下了不到2M,呜呜,看着我队里那些满是个位数的球员,想想就要开始的英超,我真的是哭笑不得。
最多降级,再来一年啊

有了这么大的球场,还怕没有钱?
我宁愿降级一年,换来球场的扩建呢!
hull city估计全城都没多少人,球场大了也座不满,而且降了级,上座率肯定没保障。
如果等一年再扩建,这样我可以先买些好球员,情况就会完全不同。
租借啊!
你用过英超吗?
英超球队是不能从其它英超球队租球员的,别的国家联赛的球员租借几乎不可能,你不会让我租英甲的吧。
原来是着样啊!
我从不玩英超,闹笑话了!
呵呵!
哈哈!今天晚上俺有三场硬仗!冠军杯决赛(阿森那)和联赛冠军附加赛(AC)!
都到了英超了,球员怎么还不行呢,一般到甲级就应该有超级队的实力了
差的远了,D3上来的俱乐部没有名气,工资上限又极低,好一点的球员即使在英超没比赛打都不来我这儿,自由球员又给不起工资。潜力高的年轻人老有英超球队和我抢,我只能招揽那些暂时够用的球员,你说上了英超能有几个管用的。,