QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 1030红军买人问题

1030开档红军,应该说钱不多,给了6M,而且每月还要还贷款,不知玩下去俱乐部财政能不能有保障?
再说买人啊,大多是租借,比如GASSAMA,LUMB等人,还有米列,他能租借来真好,卖人卖了LUCAS,卖了6M多,我知道卖得便宜了,不过想要现钱啊,还有奥雷里奥,不到5M,不然钱一点没有,工资也到顶,还在卖其他人,比如里埃拉,看他数据一般,受伤也不低。
现在主要想买前场的,两边,队里主要有BABEL(第一季卖不了多少),贝纳永,KUYT,前锋还有T9,米列,先签的GASTON FERNANDEZ,还有VERRATTI,中场有小马,阿奎(重伤),买来的RENAN(后腰球员),还想买一两个中前场的,打算买的有SANDRO(6M),SHELVEY(本土,打算买来将来用),边路在观察JAMES RODRIGUEZ(小牛,不知能不能拿到劳工了),HAZARD(15M),TURAN(14M),SANCHEZ(13M),这几个哪个好有什么特点,请大家说下,给些意见啊,感谢了。
不用买太多人,冬季转会补就可以了。

德国必夺冠!!!蜡烛快发钱~~~

西班牙加油~~~~

那我确实想补人,请问上面几个买哪个好啊,给点意见,都不便宜,不想买亏啊。

不用买太多人,冬季转会补就可以了。

德国必夺冠!!!蜡烛快发钱~~~

西班牙加油~~~~
后镜里的公路 发表于 2010-7-6 09:23

看到隐藏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没看懂,不能回答我问题么?

我的红军开档半年被收购了,转会费1.3Y

1030现在你在哪里1030我为你叹一口气
二十一岁的时候我还是处男之身
朋友不敢相信他说我带你去转大人
他笑我那话儿八成是绣花针
二十一的童子鸡我倒是第一次听闻
我说你是用老二思考的动物
只要多喝一两杯酒你就有反应
忍不住酒精浓度混合肾上腺素
最后只好去红灯区补一补ya~
他带我来到一个神秘的地方
只要花1030就可以爽一爽。。。。。。。。。。。

LS说什么?不明白,红军饭么?如果被收购了是不是就有钱了??

回复 8# xy3173861

他说的是MC hotdog的歌 1030

传送门过来的围观公路