QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 新人试发新战术~~望高手指教,帮忙测试,提出意见改进之(17楼更新赫塔菲使用情况))

皇马单赛季,联赛进球170.净胜球144.联赛此阵型为3后卫双后腰阵型,反击犀利,后位快速只传两翼内切进攻。两翼进攻时形成4前锋之势。反击不成时,通过中路倒脚,禁区前只穿后卫身后。角球为后点角球
3-2-3-2
门将:防守传中不错的,因为此阵感觉弱点在两个边路容易被抓住空挡。
中间后卫:有一脚远射(角球被顶出出时,有时有机会跟上禁区外远射),速度不错推荐:naldo
左中后:头球不错,防守站位不错推荐:fazio
右中卫:速度快,能补防推荐:暂时无发现最佳人选,4个队测试下来拉莫斯效果最好。
后腰:视情况对手,两总搭配,屠夫加屠夫、组织加屠夫。推荐:西索科(用AC签入,会发现其插上进攻,貌然一前腰,有场比赛上演帽子戏法),拉斯*迪亚拉--防守进攻都不错,哈维阿隆索---用皇马时助攻王,其他:秘书长、sandro可为模板。
前腰:速度快者可插上反击,组织型人才可直传前锋与边锋。
左边锋:爱好插上,喜好内切射门。推荐:无最佳,天使,包括西瓜拉边感觉都差不多,下赛季我MILAN签入里贝里看看效果。另皇马小将洛伦特打此位置绝对闪眼。
右边锋:c罗最最最佳,当然c罗不是谁都能签到,尼日尼亚小将奥巴西是以替代,能打出c罗那样的感觉来,虽远不及c罗。milan签入乌鸡桑切斯一直打不出我要的感觉,用pato稍有风采。
左前锋:速度快,突破犀利者,射门精湛者。
右前锋:两种选择,一种是和左边锋一样选择。另一种高大前锋(下面可见使用卡多佐的表现),强力推荐palermo
下面放出各队表现,只有milan和皇马,伯明翰由于已是第四赛季初,为完成赛季,所以没放图,赫塔菲的档不小心删掉了。
ac milan篇:
第二赛季受伤病困扰,加上第一赛季轻松度过后防实力未加强(使用几对,感觉此阵防守需好后卫弥补其弱点),表现远不及第一赛季和皇马。也可能还有电脑适应的原因,期间还遭遇过三连败。幸好挺过来。
球队阵容:

[联赛表现:

伤病:

欧冠表现:

球员表现:

第二赛季新签的两小将:

稍后附上皇马表现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

baijin7717 + 60 原创内容

皇马篇:
球队阵型:

联赛表现:

欧冠表现:

失球:

球员表现:

战术:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先去拿弱队测试以后再发一下成绩吧

先去拿弱队测试以后再发一下成绩吧
luyang 发表于 2010-7-6 09:05

试问我见都是以强队发的战术和成绩啊???队员太弱什么战术也枉然,还有赫塔菲和伯明翰算弱队不??算的话那就行了。

试试哦

支持上了这么多图,疯子的效率是亮点

Palermo的伤病是永远的痛,虽然够便宜,但不支持购入~~
LZ的Palermo竟然打了48场比赛,奇迹啊

Palermo的伤病是永远的痛,虽然够便宜,但不支持购入~~
LZ的Palermo竟然打了48场比赛,奇迹啊
huyuekun 发表于 2010-7-6 09:24

疯子的伤病很多么?我第一次用AC,也第一次签入他,2个赛季居然就小休过一个月。。。第二赛季在伤病大爆发,PATO,西瓜,bou,yata,guardado,nesta周期性的打三场休一次的情况下,疯子第二赛季居然一场没受伤。。。。rp,哈哈

1 10.3?
2 需要微调?

1 10.3?
2 需要微调?
4k654 发表于 2010-7-6 13:16

无需,我都是边看电影边玩,最多就是换下表现不佳和体力降低者