QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 新手咨询FM2010~~~~

请问各位FM10的大大,我一直是玩CM0304的,想换换新的FM玩玩,咨询一下:
1、FM10是不是比0304玩起来繁琐很多,对于一直玩0304的来说上手容易否(不是宅男休闲为主)?
2、成熟、稳定、汉化的硬盘版本以及对应的球探工具和属性颜色修改工具具体是哪个?(皮肤头像和修改器之类的不需要,原版就好了,我看置顶下载帖里琳琅满目好多版本好多下载链接。。。晕菜了)
3、比赛直播的3D画面人物动作是不是比较呆板没有真实感?
4、三核主频3.6G的CPU+4G内存+5770显卡+Win7 x64能否流畅运行4个国家5个级别以上的联赛(我一般都是开
3-4个欧洲联赛、1个巴西甲级联赛)?
论坛也没有找到比较全面的关于FM2010的介绍置顶帖,索性开贴来咨询了,麻烦各位大大耐心回答一下吧~不胜感激!
我也是从 CM刚过来的,个人感觉
1、CM容易上手,简单,但FM系统更丰富,贴近现实;
2、安装完整版,否则极有可能出线存档破坏问题,最简版我就坏过2次档;
3、3D还是要比经典2D好看些,起码看得懂怎么处理球的;但显卡要好,不然卡的蛋疼;
4、你那配置比我电脑牛逼多了,我开西甲意甲英超小数据库是非常流畅的;

1 上手挺简单的
2 置顶找吧、、我什么都没用
3 还成 看不习惯可以选2d
4 够用了

没玩过cm的路过顺便顶FM3D与临场