QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 问下米兰卖人的事

准备再开个米兰的1030的档,用巨大数据库。
请教下开档清理老人有些什么变化。
以前我知道是西黑和小罗只能出租,加8能卖20M,小皮差不多,扬库,圈哥9爷不要钱还是有几个队要,赞布小斯卡哈安队都能卖个5M左右。。
请问下米兰1030档有什么变化么
加8才卖了6M。。汗
西黑也是6M;
扬库和oddo留着用;
迪达还要我倒贴工资,才1M多;

您老人家把人都卖了 还用谁踢啊 ?
米兰原班人马打第一季没什么问题  我以开档就把卡拉泽,西黑和四圈卖了
其他都留着  对了 9号可千万别卖 在我的档是超级替补 一上场就进球 牛的很

安队也卖。。。你不知道他很好用吗

那个。。。上个1020的米兰档打了几十年,养成那习惯了,看见老将就不满(打了7,8年后,我队里20岁上下CA180+的已经非常多了。。。。)
再说。。。这个档我没决定都卖了来着。。。我是问下能咋卖。。卖多少钱和哪些人我好买人搭配。。
不是说我要把人卖了。。。因为想尽快年轻化换血完成,那么需要知道哪些人能卖多少来安排补人

其实年轻化就可以了

德国毕夺冠!!!蜡烛快发钱~~~

西班牙加油~~~~

恩~~`加8只能卖6.5M了么...太惨了...边锋 不够使了..买小克还不能48月大法...伤心

慢慢的年轻化,米兰的班底还是很厚实的

dida  1.5m 一般是怕累莫买,要贴工资
oddo  2.5m 塞维利亚
扬库  3m 皇马或者利物浦
法老 300k 帕尔马
卡拉泽 7.5m分期或者全款  阿森纳
占布罗塔 4.7m 曼联
西多夫 7.5m 曼联 切尔西
法拉迷你 10m 曼联

中场3老可以再用几年,小p一般30m左右切尔西会买
加8没卖过,一流老师,可以用很久!
安队同上

小罗一两个赛季后出手,9-10m拜仁会买,有时候巴里也会买。

我cow,你这还是玩米兰吗。。。