QQ登录

只需一步,快速开始

跪求!!!!!!

我家里的是3.9.65的硬盘版,是用光盘安装上的。游戏是从01年7月开始的,现在想升级到最新的3.9.68,请问都需下什么?我刚才直接下的5月10号的这个http://www.cmsorted.net/_files/updates/CM0102.exe,但是没好使
Originally posted by xiaoqigoal at 2004-8-28 03:31 PM:
我家里的是3.9.65的硬盘版,是用光盘安装上的。游戏是从01年7月开始的,现在想升级到最新的3.9.68,请问都需下什么?我刚才直接下的5月10号的这个http://www.cmsorted.net/_files/updates/CM0102.exe, ...

我的现在是中文版的,有人帮帮忙吗
SORRY,CM3少玩了
直接去置顶的帖子载CM载一个吧很快的。。
我是先下了一个3.9.68的更新档,然后又覆盖了5月10号那个档,进游戏时说要CD,我又把那个3.9.68免CD的覆盖了,但是最后覆盖3.9.68的中文版的时候就不好使了,卸载后也是英文版的,看别人的帖子,好象只有光盘版才能变成中文的!?我的是硬盘版的,是不是不能汉化啊?
不错,楼上的