QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请问Tevez能卖掉吗

上周刚开了MC的新档,由于踢451,所以只有一个前锋名额,而战术中对前锋的要求是有一点头球能力,可以控下球的类型,不需要速度很快,所以毫无疑问阿德八月就成了主力,而santa cruz是我现实中一直比较欣赏的球员,所以想把替补位置给到他,另外买了traore,租出去培养几年来接santa替补的班,所以tevez就没位置了。。。AMRL他也踢不了,然后一看那么高的工资加上全队最高的身价,我就想把他套现了,然后问题就来了,开档因为是新到球队,结果不愿意走,也没球队出价,到了1月,还是没球队愿意出价,身价已经跌了3M了,我怕留到第二赛季会更惨,所以想问问有没有人用MC出售他成功的?有什么窍门吗?谢啦~
多打比赛才能卖

貌似他速度还没八月快。。。能练成AML和AMC,还可以,我第3个赛季28M卖给了拜仁。。。

貌似他速度还没八月快。。。能练成AML和AMC,还可以,我第3个赛季28M卖给了拜仁。。。
ilovecm0304 发表于 2010-6-30 11:10

就是因为他速度没八月快,弹跳也没八月高。。。。所以怎么看都没让他打主力。。。偶尔杯赛再替补santa

要是打双前锋他还是很牛X的

神一樣的球員居然賣???
話說應該要多準備兩套戰術吧,光高大不行,有時派上速度型的也不錯

神一样的球员。工作投入时他最大的优势。

1射门不要太准啊,试试能不能把他练成MC
想以前曼联的安德森类型

1射门不要太准啊,试试能不能把他练成MC
想以前曼联的安德森类型
henry1029 发表于 2010-6-30 14:43

我回去试试练MC,看着他的速度,练成AMRL估计表现也一般吧。。。精神那边倒很强。。。

我回去试试练MC,看着他的速度,练成AMRL估计表现也一般吧。。。精神那边倒很强。。。
Jackyx 发表于 2010-6-30 14:47

速度一般,很能钻的