QQ登录

只需一步,快速开始

耐心耗尽...我中立算了这届

葡萄牙已经黄金不再了,要复仇要开刀现在最好不过
结果呢,好-吧-,越位球捂面摔倒,终于守住个1:0
可耻
敢于突破的金童,跃跃欲试的葫芦,还有略论特才对得起进攻两个字
拉莫斯没办法参与进攻,球都在中间打转,他参与的进攻几乎都是亮点
全队没个人能传直线,也没个人能远射,龙哥为数不多的碰球够忙了,转移真没时间做
卡西不评价,中规中矩而已
哦还有西罗,除了摔倒比较冤,觉得没有卡卡西瓜和鲁尼的葡萄牙什么都不是要靠自己?其实是你自己什么都不是
行了,周围充斥着干爹队裁判队影帝队的声音了,德国也受益了,但人家实至名归,卡普德维拉呢?
嗯,等半决赛看看有没有什么办法搞个决赛尝尝吧,比如布拉特之类的,我中立算了,被骂得不好受
每届世界杯后半段不得不中立的球迷路过

维拉杜蕾斯拉边,小白沙维争顶,good job!

就个略论特眼前一亮了下

维拉杜蕾斯拉边,小白沙维争顶,good job!
PabloLuque 发表于 2010-6-30 08:27

他以为CM0304
丢掉自己的风格,博斯克可是4231起家的

比赛之前,西班牙中卫皮克就曾在媒体前抨击了C罗,皮克当时表示:“那个家伙就像一个到处表演的娱乐明星,喜欢假摔,而且他的花招早被世人所看透。”
这个烂JB还说了这种话?
本届西班牙因为这种人还有布影帝卡影帝而球品大降,还因为6,8和酱油布而不作为
针对小巴塞,不过他们的坏习惯全到西班牙来了,这样夺冠又能有多少尊重
傻兮陆陆米叼我

别纠结了
四强是乌拉圭,巴西,阿根廷,巴拉圭

多完美的一届美洲杯啊

回复 6# Jose_Rodriguez

你别说我说你
所谓的不尊重我只在中国听过见过

回复 7# 蜡烛

+1

回复  Jose_Rodriguez

你别说我说你
所谓的不尊重我只在中国听过见过
PabloLuque 发表于 2010-6-30 09:35

那就够烦了,以后还必须“你等等,先别谈足球,去欧洲再谈”