QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] Welling第二赛季足总杯客场4:1胜Fulham

足总杯正赛前两轮主场对两只丙级球队,灭之!第三轮客场抽到英超的Fulham已经足以为财政兴奋老半天了。

来到客场,心无杂念,防守,能少输点留条底裤就可以了。

1分钟就被查尔顿科尔进球,心想可能要大败而归了。结果18分钟,曾经5次代表苏格兰国家队出战的Williams主罚直接任意球,打在人墙上折射入网。接着,在下半场,我的球队在49、69和75分钟,ws反击了3次,次次攻破Fulham的大门,上演了LLM的足总杯神话。

全场比赛,主队射门19次,10次射正,1次门柱;客队Welling只有4次射门,但是次次入网。

赛后才发现,主队Fulham的头号(Schwarzer)和三号门将(Fielding)双双受伤,二号门将(Stockdale)不受重用,只派了个青年队的16岁门将上来;而客队Welling的门将McLoughlin出身于伊普斯维奇,虽然没代表伊普斯维奇打过一场正式比赛,但是在预备队的成长,已经足以让他在国家联赛鹤立鸡群,更重要的是,他的神经指数是14。

终于,我让AI尝到了金手指的威力,哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那个,请问一下,邓普西呢?墨菲呢?主力们呢?

估计受伤了吧。。应该是不会卖的

luyang 发表于 2010-6-30 06:23

看图,都上了

luyang 发表于 2010-6-30 06:23

除了门将外,他们主力几乎全上了,至少也替补出场了

OH,i am so sorry,恕我眼拙

OH,i am so sorry,恕我眼拙