QQ登录

只需一步,快速开始

我不知道这位大爷是吃错什么药了,莫名其妙的发神经。
http://fmfans.cpgl.net/redirect. ... &fromuid=311996

LS的SB不要逼我骂人,贱不要在这里贱,嘴贱当心被菊爆
三艾 发表于 2010-6-27 23:09

我有没有病我不知道,我只知道你就他妈有病,骂你怎么了?嘴贱就要做好挨骂的准备
三艾 发表于 2010-6-27 23:22

SB就是SB,骂你还需要换大号,哪像你,贱的就只能当乌龟,还是乌龟的头,SB
三艾 发表于 2010-6-27 23:28

我自认没有招惹他,也没工夫吃饱了撑着和他对喷,望管理层处理。

另外我知道他的大号也是版主,一贯都这么牛逼,即使是国米粉只要是不合他心意一样狂喷,这个我没留过证据也就算了不提。但是我还真没想到,还能牛逼到这种地步的,英格兰被狂剁他倒是找到目标出气了
SB就是SB,骂你又怎么了?扯什么大号,扯什么国米,你这个SB心虚啊,找骂就不要找借口,就像我骂你不找借口,我不是英格兰球迷,但是遇见SB我有心情骂你,怎么了?人贱就是贱,嘴贱就不要搞得跟一娘们一样,装什么委屈,不仅骂你,还从心底看不起你,SB青年,你也就这样了……2B

我没吐一个脏字,反倒成了嘴贱SB,你满口喷粪倒是牛逼人真汉子,我赞一个。
赢球很爽,洗洗睡了,88

3天