QQ登录

只需一步,快速开始

理发帖

现在的我住在常熟一个比较老的小区,住的是旧房子,但是因为附近有金融中心有体育馆有五星级酒店,所以其实还是比较繁华。
虽然跟上海北京广州等等不能比,但是在这里果然是红灯区。。。。这是今天理发的时候发现的。。。

在住的地方附近有家伯乐娱乐会所,下午五点无聊去理发,走到那附近的一家理发小摊子,发现理发屋里有好几个女的在等。。。我一开始还以为是所谓的那种发廊。。。
后来发现她们还真是小姐。。。只不过是就那家会所上班,不是在发廊做生意而已。。。

1 有一个小姐在接发,一边接一边发短信给一个会说中国话的棒子。一边发短信一边把短信内容念出来。旁边有个同行附和着:
A我准备发短信给他说我想他了
B直接说我想你了,来干我吧
A我操你妈,我发不出这种短信。
(一会……)
A他说他也想我了,但是今天病了精神不好
B告诉他你可以让他小弟弟精神好
A哼 我说,那你好好休息,好点了来看我
B哎,我说你这样发没用,来看你有个屌用,又不开房间
A不开房间也行啊,给钱就可以
(B淫笑……)
B还说,你个小淫货……

2  我还记着一段对话,准备回来发上来,但是我tm现在忘记了。。。。
回头记起来了再补吧。。。
我很无语,当时我的MP3在播《让我们荡起双桨》..........
我就想,人和人,怎么就差这么多捏???

我真是纯洁无比啊

有流出版吗?

淫王之王-作业

我很无语,当时我的MP3在播《让我们荡起双桨》..........

祭╃ 发表于 2010-6-27 19:05

我了个去………………

对了
作孽
回头我独自一人来常熟出趟差……

对了
作孽
回头我独自一人来常熟出趟差……
蜡烛 发表于 2010-6-27 19:11

我看看凤姐出场费多少。。。

当时我的MP3在播《让我们荡起双桨》
。。。。。。。。。。装纯被鸡轮

真的。。。。

想当年 女友在剪头 朋友用她笔记本电脑没下的QQ和我聊天。。。。。 边聊边在发廊里念。。。