QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 执教俱乐部厌了,想换球队

802玩中超,带青岛
第一年,保级成功,联赛第8
第二年,联赛第7
第三年,联赛亚军,足协杯冠军
第四年,联赛冠军,亚冠4强
第五年,联赛冠军,亚冠冠军
第六年,联赛冠军,亚冠冠军,世俱杯第4

球队阵容基本已经变了
主力如下(442)
门将:王大雷
左后卫:外援(从重庆力帆30K签)
中后卫:赵铭、杜威、李大头(第4年退役),外援(原来队中的,第5年退役)
右后卫:徐群
左前卫:邓卓翔(也可打中前卫)、张笑非(也可以打左后卫)
中前卫:于涛(创造力18啊),张野(创造力、传球、防守站位、抢断都是15以上),外援(第3年,长春亚泰来的,750K,抢断18、防守站位19)
右前卫:赵铭(又一个赵铭,不过我觉得他的属性打前锋好,我正常也是用他前锋),孙吉(也可以打右后卫)
前锋:郜林、韩鹏,外援(长春亚泰来的,500K)

该拿的荣誉基本上都拿了,现在想换个球队执教,最好是国家队或者英超球队
怎么才能成功执教?
英超球队估计希望不大~这个跟声望有关~所以在中糙嘛...估计声望再高也高不到哪去...

添加新教练去指教英超吧,如果想辞职在野在去应聘英超球队的教练,就凭带了中国垃圾联赛的球队那是肯定不可能的。

自己創造一個球隊

回复 5# 格伦夏尔

全卖了,郑龙我觉得防守站位太差

姜宁和曲波我是不想卖的,没法北京国安出价太高,董事会直接给批准了

刘健,属性并不太好啊

斯托克城已经邀请我执教
排名英冠倒数第2,全队士气全是差,一半人伤停
2月头上接手,整个2月份,只赢了1场,其他全是输
好在最后一名比我还惨,没有垫底,估计保级没戏了

去吧 慢慢熬

我执教的中甲两只球队都是被赛季中途解雇的,后来待业一年看到埃弗顿可申请。我就去申请,结果给我发合同了,打了一个赛季,中游,没解雇,我看到利物浦有空缺就去申请,结果埃弗顿董事会然让我辞职,我就辞了,后又待业半年,去中超的江苏,后又沦落到中甲长沙,争取冲超!

好坎坷啊回复 9# rainkaka

我一直在云达不莱梅
执教了10年,已经是世界第一了