QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 喜欢SM的可以进来看看

因为很喜欢蹂躏电脑,所以我很少用弱队,但是是即使你选择皇马,国米,曼联,切尔西也很难在本国联赛里达到SM的效果(我说的我是第一二赛季,如果玩到2046年的可以无视)。
所以在此隆重推荐一支球队~~~波尔多,穆里尼奥成名的球队
首先,葡超里除了传统三强其他你都可以无视,即使原班人马你已经很强了。
其次,球队声望足以引进世界级的年轻球星
三,第一赛季有欧冠资格,按我的玩法,没有欧冠撑第一赛季,财政很危险。
下面说一下我第一赛季的转会。。。(英镑)
门将 俄罗斯的AK  29M     其实ADLER更便宜但薪金要的高,我觉得钱可以多花,但薪金要尽量控制
后卫 法国的梅克斯  22M  个人认为他是FM里4大后卫之一没有理由不买它  薪金50K左右不算多
后卫 乌迪内斯的ZAPATA  12.25M  说实话我真的不是很喜欢这个球员,但是他太妖了。。。。我用过很多队买它,不管在什么队年平均分7.5以上,Porto第一个赛季他8分以上。。。还不爱受伤
左后卫 意大利的克里希托  27M(尤文10M  热那亚17M)  左后卫我只用拉姆和他 拉姆不来就买它了 (他是冬歇期买的,好像只有第一年冬歇期才这么便宜,以前我记得一直是36M)
右后卫 克罗地亚的SRNA  18M   需要个发任意球的。。。
中场  法国的古尔库夫  17.5m   买它不容易的。。。此人最少要90k左右的薪金,所以控制球队的薪金要有些手段(清洗球员是必须的),否则球队最高的薪水也就72k,我最后是97K签的。。。
中场  哈姆西克 12m  便宜,薪低,能力强
中场 法国的小西索科  9M  这个转会还有待加强,我觉得不是很完美,意大利的那个屠夫后腰可能更好
前锋 波黑的泽科  22m  也是高薪球员,但为了一步到位,值了。
前锋 帕勒莫  875K  需要一些用来打杯赛的球员。。。
(其实也可以买德罗西,我一直以为他不会来波尔多,但转会期前发现他愿意来,开价46M, 薪金100k,谈妥,但被转会期卡了,没转成,结果9月份再开价,他就不爱来了)
还租借了尤文的那个后腰,叫鲍尔森吧,好像,也可以买皇马的那个迪亚拉,都不错。

好了看一下你现在手里的牌,用来打葡超。。。血腥啊
双前锋 hulk 泽科
前腰 古尔库夫
中场 哈姆斯科 小西索科
后腰 鲍尔森
后卫 克里希托 zapata 梅克斯 srna
门将 AK

ps:不知道大家有没有碰到这样的情况,像帕勒莫,zapata,哈姆西克这样的球员总有很多豪门跟你竞争,你必然拼不过他们,而我又不用SL大法。在此介绍我的做法  有人跟你同时开价,那签合同的时候定位核心球员,签字费最高,薪金最高。之后他同意,你就取消转会,耗到没人同时跟你开价的时候,再跟他签个合理的合同。也许是我火星了,反正我好像没看有人说这事。

说完了,有想SM电脑的可以试试波尔多。
我用的10.3版,我所说的只限第一个赛季,我不喜欢培养什么小牛,我要来了就能用的球员。   
此类型球队还有斯图加特,第一赛季转会基本相同,第二赛季买了阿奎罗就更变态了,但德甲毕竟比葡超强一些,第一赛季也就是小SM
修改转会费到1000M?

很欣慰地看到LZ治下的葡超豪门波尔图(不是波尔多哦)首发阵容里的本土球员数量多达0人(勉强算上前殖民地葡语系的巴西的话多达1人)~~~

很欣慰地看到LZ治下的葡超豪门波尔图(不是波尔多哦)首发阵容里的本土球员数量多达0人(勉强算上前殖民地葡 ...
人与自然 发表于 2010-6-27 15:35

哈哈哈哈     拜一下统计帝

为什么你买的人都这么便宜。。。

回复 2# 我是小号

当然没有修改,不过全是48个月,外加大清洗。

回复 3# 人与自然

不好意思,我说错队名了,惭愧啊。。。
   你一说我才想到了,其实我替补也没什么葡萄牙人。。。注册欧冠那个费劲啊。。。

回复 5# ilovecm0304

我用的是英镑,不知你是不是,这几个人基本最低就是这个价吧?如果哪个和你档里的不一样也有可能是我记错了。

我玩比利时联赛,有个恶心的龟腚是18人大名单中必须要有6个比利时联赛本土培养的球员,2个U21球员,一开始不晓得,开档淘了十来个球员,都是什么南美非洲第三世界国家的,等联赛开打就吃瘪了,因为这个队(Genk)开档本来就木有多少本土球员,经常是打比赛紧急从青年队挖废柴凑数,买来的球员职能轮流上

假如葡萄牙联赛有类似的龟腚,LZ恐怕要怒了

青训或本土不够 提交名单时 度一天假就OK了