QQ登录

只需一步,快速开始

早上起床就开音响是病,得治。。。

隔壁很HIGH。。

外省来的小两口,搬来2个月,也没见要上班的。每天我出门的时候都见他们在看电视或者打小霸王

真羡慕死我了
小霸王,其乐无穷~~

我的看病宝典管用了吧。。。。

我還想一天到晚玩Xbox360呢

我的看病宝典管用了吧。。。。
三井寿 发表于 2010-6-23 11:26

额,,,,,

额,,,,,
GIGGS11 发表于 2010-6-23 11:27

不用谢我。。。。

总比晚上开音箱的好

之前的房子   租了两个房间给别人    有一人搬进来时,东西还在门口堆着,就先把音箱接了,巨大声放音乐,都是CLASSIC的,装品味     而且一直不关,知道晚上10点半11点的样子去敲门说           第二天起床第一件事就是开音箱

当天我就直接给了一个月搬走的NOTICE    他对我说没空找房,我有帐篷,要不先住你家后院......  我说可以去隔街的公园,只要你丫不怕晚上的流浪汉和大醉汉

那次以后   他那个产地的一律不找  (恩   江苏某重镇的,具体不说了)

说到产地  我俩北京哥们那时找房      2房东是一江苏女生    见面就问:你们不是上海人吧    两人一口北京话:哥们绝对是北京的,土生土长啊     那女说:哦,不是上海人就好,我们绝不要上海人,你们没骗人吧,肯定不是上海的啊      俩人说:有上海人能把普通话说成这样的么(加了无数儿话音)        于是对方同意      回头他们就问我:你们江苏人那么恨上海人么      我说:个例个例   

MD,我楼上最近老在打篮球,吵死人了

打小霸王。。。。。。。。