QQ登录

只需一步,快速开始

[流言板]杰拉德承认球队没有达到预期要求

英格兰队队长杰拉德在对阿尔及利亚一场平局之后承认,球队并没有达到预期中的表现。现在英格兰队必须一场对斯洛文及亚的胜利才能确保进入十六强。

杰拉德说:我们错失了很多进球,我们对自己的表现不太满意。如果我们还想在这个舞台表演,晋级下一轮,我们需要更好的表现。“

他说:“我们需要提高自己的表现,因为现在我们还不是足够好到可以打到前三名,实现成绩上的突破。”

“和压力无关,我们必须要处理好压力,学会在压力之下打球。现在我们很清楚,最后一场我们必须获胜。”

“我们今天侵略性不够,没有抢到更多的球。我们需要打败阿尔及利亚。但他们今天值得赞赏,他们打得就好像今天是他们在世界杯踢的最后一场球。”

卡佩罗也认为球队表现没有达到他的预期。但他也指出这个小组实力很平均。

卡佩罗说:”我们错过了一些机会,传丢了一些很容易的球,还有一些球没有控制好。我们希望下一场可以做得更好。“

“我们不知道是压力还是什么原因导致我们表现不好,但我认为这场比赛很不好看,因为我们没控好球,传丢了很多球。”

“而且我认为这不是我们训练时以及预选赛时看到的那支球队。”

“可能是由于压力的原因。我自己不知道担心害怕是什么,因为我没有一点畏惧。我试着尝试一些不同的东西。但这不会给鼓舞球员带来什么困难,因为他们知道他们应该做什么。”

这些回帖亮了

陈抟老祖 2010-06-19 06:21 亮了 (53) 只看此人 法兰西的天,是晴朗的天
西班牙的人民好喜欢
站在德国高声喊——
我爱你,英格兰  
robbieop 2010-06-19 12:11 亮了 (13) 只看此人 zz 托雷斯冲着杰拉德低声吟唱……

我能想到最浪漫的事,

就是和你一起慢慢爆冷,

小组赛里面点点滴滴的欢笑,

等到以后出局之后,慢慢聊。。。

我能想到最浪漫的事,

就是和你一起慢慢爆冷

爆完了冷咱们哪也去不了

回到利村,还把你当成,手心里的宝~~~
令人失望啊么么甜菜

两场英格兰的比赛都没有看,
看来下场一定要我捧场才行啊!

错失了很多进球??