QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 求教。。。怎么留下要走的球员

1个小孩。。左右边后卫都如鱼得水,16岁买来22岁终于练满。。。
结果没注意合同就1年了。。被巴萨挖。。。他说不讨论转会的事,很高兴,结果1个月后突然告诉我要转会。。。怎么都留不住。。。叫他当队长都不留(我8年拿了3欧冠,5超级杯,3意大利杯,3世俱杯,7联赛冠军,财政仅次皇马。。。积分仅次热那亚(连续拿了5年的联盟杯冠军这分刷得。。。)但是CA176的边后卫真的很难找啊。。而且就1年合同也卖不了2个钱。我培养了这么多年实在是舍不得,而且也找不到替代者(ALVES和MAICON都老了),他就是我档了第1右边后卫。
但是说要新挑战,非得走,求助~~~~~一定要留住。。。。。不核武~~签新合同不接受。
现在是几月。他合同什么时候到期?
如果还有整1年的话,就打比赛经常表扬之类的 提高他的满意度
要是快半年就到期的话 只能核武了
但是核武没意思。。你应该早点签合同的啦

别的俱乐部已经挑明了说要挖你的人了,你自己却还不当件事。游戏里球员哪有那么忠诚?基本上被勾引个几下就不知天高地厚了。而且合同还有一年的时候你的助教肯定提醒过你,这时候你还不想着续约的话。那你只能跟他好聚好散了。你不把他当回事他凭什么要把你当回事?我一般核心主力都是合同还剩两年或者一年半的时候就开始续约了,合同只剩一年的肯定是我的放弃对像。
实在缺边卫可以拿后腰练新位置。练出来的数据绝对比纯边后卫的好看。

1、度假,看助理教练能不能续约
2、还是续到原来合同日期,如果球员肯签,签过以后立刻再给一份长合同,球员一般都会重新开条件

马上卖掉,签回购条款,一年后再买回来。

主要这孩子速度快防守好~但是进攻不行...所以打的替补就没咋注意...但是我打主力那个CA180的右边后卫,没事就爱受伤玩儿.所以2人上的时间其实差不多~!~至于被挖....我队里除了2个门将和KUN神这3个人,其他所有人都有俱乐部有兴趣,青年队都好几个小孩皇马曼城表示有兴趣.....
所以他自己个人写的不回答关于转会任何事我也就没管他,..........那我如果租出去半年的话他能续约么``不行就只有弄回购了..

扔掉得了。那么大的数据库,还怕没人?一棵树上吊死?

地球是圆的,人要圆通

天涯何处无芳草。再过10年还会有好汉的

主要我亏吖...球探说是第1右边后卫,CA也是世界第2.,.....
就能卖5M..咋都想不过..而且我培养了6年啊.......光拿工资不干活的,才来1线队1年半就跑了...我不冤大头么,,,,

忍了。。对我不忠心的我一向不会姑息的。。