QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]我对罗马的心理优势。击败罗马,在此一举!

记得那次我是用inter和罗马死死缠斗了一个赛季,战至最后一轮结果让人沮丧,关键时刻还落后罗马一分。本轮我对弱旅莱切,而他则是对更弱的桑普多利亚。我自知无望。唉,苦斗一年。终还是差之毫厘呀!进入比赛,我自然2:0轻取莱切。比赛结束后,一看战果......居然!!!!!桑普多利亚1:0罗马!!!!!大报冷门,而且是在这最关键时刻。真的,2000年意甲最后一轮的奇迹重现了!!后来一看积分榜,恍然大悟——桑普多利亚嬴了这一场终于以一分优势击败莱切保级成功!!!!!有种!!后来,我再打一个记录,就是选桑普多利亚!!!     

事后想想,不禁感慨万千:人生在世,或福或祸,世事难料,岂可先觉?遂罢。
你运气很好 买彩票肯定中头奖
SB!
赛前都不分析形势!!!!
运气的确很好  :D
记住,不管怎样,不让“有问土司”夺冠就行!
常事,罗马最好一轮经常不胜
我这两个赛季最后一场都是和milan打,而且都是谁赢谁夺冠,结果第一次平了,第二次3:0轻松取胜(不知道他怎么突然疲软了,要知道整个赛季milan才丢了9个球啊),这个时候才感觉到什么叫扬眉吐气!
罗马再开始的6,7个赛季都会很bt的。起码会很bt一年!在我现在这个记录里,赛季过了3/4,罗马全胜,连平都没有!!!唯一输了一场,是输给我,是我实在看不下去s/l了!天啊!居然让我忍不住s/l了!而且1:0漫天飞,就像老妇人一样,我怀疑是整个意甲在打假球。连我那一点心理优势都没用了!

讨论可以

骂人免谈
哈哈,罗马碰了我2次都被我K了352真的好用呀